ДМРВ менять тебе надо ну и с замками разобраться . А что там моргает на приборке это трудно представить . Оно ни как к ошибкам в моторе не относится ,там либо что то индицируется либо АБС глючит или еще что
Хм странно . Ошибки по двум датчикам холла расположенным на противоположных углах ... С чего это началось ? Проверить опорные 5 в на датчики ,проводку прозвонить от блока . Пробовать переставить их и смотреть за ошибками .
Ну если ошибка по ДМРВ вылезает постоянно при условии что впуск герметичен , фильтр воздушный свежий и проводка к датчику исправна . То и проверять ничего не стоит особо . Проверка датчика это запись его хар-ки в лог под нагрузкой и анализ графика последующий как вариант .
У меня с вентиляцией картерных газов непорядок. Клапан не исправен и вообще не герметична система. Может воздух сосет и из-за этого ДМРВ не то показывает?
Поменял цепи, натяжители, вычистил впускные коллектора и впускные камеры с клапанами. День покатался нормально, сегодня прокатился 350 км. и выскочили эти ошибки. Вечером сейчас скинул ошибки, пошевелил разьемы, покатался немного, вроде нормально, посмотрим что дальше.
Парни привет.Вылезла такая вот ошибочка:З1639-008 недостоверный сигнал.Сопровождалось лампочкой ЕРС и антипробуксовка..Стер вроде пока нет..Что может быть?Машинку как за зад держали(((К чему готовиться? Кстати..А4 8Е 2003года 2литра ALT
) Владислав, сегодня с Вами общались по поводу диагностики и замены форсунки на 3.0 компрессоре А6. В Севере мне написали, что "Ошибка по ДВС - отклонение цикловой подачи 4 цилиндра". Двиготель работате с вибрацией, на педали газа чувствую излишние обороты по вибрации, хотя по тахометру в норме. На 70 км/ч как-будто двиготель под сильной постоянной нагрузкой оборотов. Поставил до показа на парковку (в субботу Вам, если у Вас получится) и пересел на пассат. А форса ли это(
) Владислав, посмотрели по ошибкам, форсунка 4 цилиндра хандрит. Завтра снимут все форсунки почистят ультразвуком, посмотрят распыление, возможно обойдется без замены форсунки. К Вам побоялся далеко ехать (Химки) и потом сказали не 100% получится. Форсы сделаю к Вам обязательно доеду. Простите, что напряг.
прошу прощения конечно, на ошибки пока не смотрел, НО. сегодня обратил внимание на старт двигателя, а точнее когда крутит стартер, то дисплей ММаЙ как бы мигает в такт кручения стартера, я не уверен, но кажется раньше просто горел нормально, а щас типа как просадка напруги что-ли? видимых чеков и других ошибок нет, машина ездит, светит, все работает. шнурком не смарел. вообще дисплей должен помигивать при кручении стартера или нет?
Ошибки из 61 адреса думаю все скажут сами за себя . По вопросу - тема не про угадай мелодию а про расшифровку ошибок по кодам
Думаю это мертвому припарка ,если форсы снимут то "хандрящую" под замену . Снятие и установка хотя бы одной форсунки стоит столько сколько она сама . По этому для проверки их снимать дело накладное . При установке их назад не забудьте заменить ремкомплекты .