в общем-то, добрался я до этого J525. здоровый, сцук! больше, чем на картинке кажется, прям как настоящий усилок. фото пока не могу слить. корпус весь в дырках - он же радиатор. на корпусе следы подтеков. откуда капало/текло, я так и не понял. масса вся зеленая была. короче, ошибка так и не стирается, хотя "спорадическая". сгорит этот J525 рано или поздно, сдается мне...
Если мультитроник то плохо Надо проверить есть ли информация от датчика в измерениях блока АКПП ,если нет то это замена или ремонт блока управления АКПП (он интегрирован в саму коробку и все датчики стоят внутри его ,отдельно не меняются)
что делать подскажите?проездил вчера пол дня все хорошо,но вот выхожу с магазина,завожу,а она вся троит.завожу снова,не помогает,большая вибрация по кузову,заводится долго и работае неустойчиво,но чек не загорелся.Поехал к корешу на диагностику,когда едишь 60-80 то вроде все нормально,но когда катишся 20-40 она чуть не глохнет.,Ваг диагностики не было,сделали лянчем:показала ошибку Р0016 Распредвал/коррекция положения коленвала(банк 1,датчик А),после еще ошибки по пропуску зажигания и низких оборотов(Р0506,Р0303,Р0300),но это я думаю как следствие.Ошибки стерли,но всеравно вылетает Р0016,машина ауди а4 2008г 1.8Т TFS,куда лезть подскажите?поехал домой вот он и чек вылез
Датчик припаян в гибкую косу, которая идёт от круглого разъёма на гидроплиту. Можно снять поддон и пропаять прямо на машине либо заменить этот датчик-терморезистор.
Цепь и натяжитель смотреть срочно ,проверять фазы газораспределения !!! Тебе сильно повезет если еще полный ахтунг не произошел
Какие нафиг датчики ! Если не хочешь сильно расстроится то пока не заводи мотор без надобности ,срочно найти специалиста понимающего что такое UDS группы измерений ,чтобы он посмотрел положения валов и адаптационное положение по валам . Если мои предположения окажутся не верны просто выдохнешь спокойно .
Здесь тема по расшифровке ошибок, а не по подбору запчастей и расчету сметы ремонта ... Этим должны заниматься менеджеры в лобазе автозапчастей (они деньги за это получают) . Отчего да почему ты можешь спрашивать долго ,но если у тебя постоянная ошибка Р0016 Распредвал/коррекция положения с коленвалом то скорее всего цепь твоя уже перескочила ... Если повезет то клапана не загнуло или загнуло но не все . Вникни в это Если будешь дальше думать вместо того чтобы принимать меры рискуешь попасть еще сильнее . И еще раз повторю - если я ошибаюсь то тебе гора с плеч . Проверять предположения надо срочно
привет народ! стукнул задний бампер на панели сразу загорелся значок парктроника. отключал аккумулятор непомогло все равно горит подскажит как можно убрать ошибку без прибегания к диагностике. зарание благодарю!
кому-нибудь приходилось сталкиваться с этим? не работает авто открытие/закрытие стекла переднего пассажира. пробывал делать адаптацию - открыть окно до конца, продолжать удерживать кнопку вниз 2 сек, потом полностью закрыть окно, удерживать кнопку вверх 2 сек, не помогает. ( http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/02111 ) Address 52: Door Elect, Pass. Labels: 4F0-910-793-52.lbl Part No SW: 4F0 910 793 E HW: 4F0 959 792 E Component: TSG BF H12 0210 Revision: 00000000 Serial number: Ѓ— Coding: 0000618 Shop #: WSC 02327 758 00200 VCID: 2C5D1A698F10169 1 Fault Found: 02111 - Motor for Window Regulator 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation Freeze Frame: Fault Status: 01100101 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 43 Mileage: 231153 km Time Indication: 0 Date: 2013.03.10 Time: 18:15:47
Ты смеешься что ли ? Ты если не хочешь делать диагностику блока парктроника попробуй протри стекло и постучи ногой по колесу ,может быть все наладится ...
Сделал тест исполнительных механизмов в блоке двигателя, после этого вылезла ошибка: Адрес 18: Дополнительный / автономный отопитель Label: НЕ НАЙДЕН Номер блока управления: 4F0 910 105 A HW: 4F0 265 081 L Компонент и/или версия: Heizgeraet H08 0060 Кодировка: 0000111 Код мастерской: WSC 02335 785 00200 VCID: 1B3E2B75DABEE1B 1 неисправность: 02251 - Отопитель блокирован 000 - - Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 240 Это по вебасте ошибка и почему она появилась ?