melkon, хочется выслушать твое мнение на мой вопрос #10759. 032гр = 0,4 ; 2,7 ; -5,9 ; -1,6 Заводиться стала хуже, несколько секунд стартер крутит чтобы завелась.
Надо попробовать адаптировать ее (заслонку) в 142 гр базовых ... Потом посмотреть может что заедает там . Возможно что виной подклинивающая ось заслонок . Надо смотреть что прежде чем менять естественно .
На сервисе предложили поменять регулятор давления топлива. Похоше сейчас начну менятю все подряд. Подскажите как проверить регулятор исправен или нет?
ошибка Р044200(Р0442)система вентиляции топливного бака,обнаружена незначительная негерметичность,выход за верхнюю границу на бортовом пишет закройте крышку бензобака,затем чек вылазит,американка 2.0т,менял крышку бензобака,клапан №80 безтолку,зимой не загорается ошибка
Крышка не та (бензобака) на пиндосах стоит своя с ответным узлом контроля . По ошибке надо смотреть герметичность системы вентиляции и системы диагностики ... ну или похерить это не нужную опцию в прошивке
Привет , а на что это будет влиять ( неисправность свечи накала) если сразу не поменять(пока буду заказывать). И что собой она представляет? Фотки нет или ссылки? Заранее спасибо.
Всем доброго дня. Загорелся Check Engine, ошибка "17519-лямбда-регулирование (ряд 1) -переобеднение смеси P1111-002 Превышен нижний предел". После стирания ошибка сново появляется (либо в этот же день, либо на следующий). Подскажите где искать проблему?
Уважаемый Melkon,прошу помощи. Появилась ошибка 01539-Фары не отрегулированы 35-00- - Появилась после того как я сам влез в регулировку фар через ваг,теперь ни как не могу убрать ошибку. В адресе 55,измерения 08,в группе 002 показания датчиков перед и зад 0.02V и нагрузка 50% и эти показания ни как не меняются.Дотово как влез все работало нормально. Помогите разобраться!
Влиять будет на холодный запуск в морозы . вот так выглядит ,стоит недорого Номер скорее всего 059963319J Но прикол не в цене ,прикол в том что иногда выкрутить старую очень проблематично . Иногда приходится ГБЦ снимать для замены ...
Ну накосорезил значит надо исправлять ... Сделай процедуру заново сначала и до конца 1. Сотри ошибку 2. В базовых 001 настроить ,подождать 3. В базовых 002 запомнить положение .
Ошибка стирается и сразу заново появляется В базовых пишет не доступно и еще заметил что когда ошибку удаляешь фары начинают двигаться,потом доходят до верху ,а моторчик еще гудит и сразу обратно ошибка загорается
Уважаемый Melkon, это первое что я сделал перед тем как писать. Итог: в этой ветке по поиску ошибки 17519 вы либо всех отправляете в.... поиск, как и меня, либо у форумчан целый букет ошибок, соответственно и лечение их также может быть разнообразным. А меня всего лишь интересует одна ошибочка "17519-лямбда-регулирование (ряд 1) -переобеднение смеси P1111-002 Превышен нижний предел". Может есть чего написать по существу, думаю это многим будет полезно. Спасибо за понимание.