И отдельно она соответственно не продается,только замена?Скинь ка номер насоса про который ты говоришь
Все оказалось именно так, при вскрытии защиты обнаружилось что ремень ГРМ на треть слез с натягивающего ролика, при дальнейшем вскрытии выяснилось что ролик заклинило не всмысле потшипник а именно качение натяжения (болт самоточка изза перехода на след рем резьбу 12), решение, взят родной болт в него вставлена шпилька на 12, все выставлено по меткам, сейчас как часы
Какая крыльчатка ,какой вакуумный насос ,,??? Чет не понятно . Если насос электровакуумный то не встречал еще чтобы в нем крыльчатки какие то разваливались и уж тем более менялись .
Вот и я его не понял!Может он имел в виду вакуумный насос на мою машину в профиле,хотя речь идет о 1.8Т 2003г .Я тут подумал,что причина может крыться в эжекционном насосе. Влад,ты говорил про блидер...это он 035 103 245 A?
об 1.8Т я и говорил. четыре раза сталкивался с такой ошибкой, в трех случаях была разрушена крыльчатка в вакуумном насосе. тут глянь.
Всем привет, сегодня забрал машину от официалов , короче мне по гарантии (10 лет!!!) поменяли 2-е форсунки, так как оставшиеся 2-е были уже троганные неумным предыдущим хозяином и не могут быть заменены по гарантии, все это было сделано на шару Я только отдельно заплатил деньги за прокладку которая не оплачивается производителем и набор проводов к форсункам по личному желанию, итого: € 152, со скидкой получилось € 130 ровно + гарантия на все еще 2-а года...
Не нашел ответа в теме. Что-то перестал читаться диск с NAVI, старый, ну и новый не але. На экране пишет Проверьте навигационный DVD. Вставляешь диск, он пытается что-то раскрутить, но как-то не очень получается. Может просто замерз? Или как его оживить?
ABS Всем привет, читал - увидел - почти победил.... Диагностика показала мех повреждение. ( не работает абс, псп, спидометр и т.д.) так вот нашел то что сломано, остается только пожалуйста скажите подскажите что это номер детали или как называется! Спасибо огромное заранее. Вот фото в вк альбом открыт для всех http://vk.com/photo9811546_319381519
Это конечно здорово, но нет времени дирбанить эти насосы тем более что решения по ремонту этого гуана нет в принцпе . В условиях сервиса решение простое в таком раскладе - замена на исправный . И опять же если вопрос именно в насосе. Чаще все же насос рабоотает но причины в другом ...
Ну вот что и требовалось доказать - насос не причем . А на фото обратный клапан системы вакумной ,продается вместе с пластиковой трубой . Номер 8E0611931EH
Ну это в ремонт радиаппаратуры ... Либо просто диск кривой либо грязь на линзе ну или приводу капец .
https://www.youtube.com/watch?v=X-yPLl9w1Cw&feature=youtu.be Погружному тоже трындец чтоли? Он же 6 должен качать?