pile619 Это заданная ЭБУД температура на выходе из двигателя, в первом поле фактическая (по ДТОЖ G62), следует убедиться что G62 исправен: утром, после ночной стоянки, проверь его показания (первое поле 131 блока), а также показания ДТОЖ на выходе из радиатора G83 (третье поле 131 блока) - температура должна быть примерно одинакова(+-5С) и равняться температуре окружающего воздуха. Затем запусти двигатель и следи чтобы температура на выходе из двигателя начала плавно расти.
Проверил. Утром на улице -2 на g62 0 на g83 -1, во втором поле 104. По прогреву температура на датчиках росла, а во втором поле упала до 101. Это что?
Если патологии в показаниях G62 не выявлено, то причиной может быть электронно управляемый термостат. Сопротивление его обмотки при 25С должно быть 14 - 16 Ом
Ребят, а подскажите где датчик света находится на а4? А то вылезла спорадическая по нему, просто любопытно стало где он.
Двиг 1.6 А4 AHL. Показывает ошибку датчика холла - нет сигнала. Можно ли устранить и как? Или только замена? Провода все визуально целые. Двиг работает.
Влад, я ее не записал так как по номеру (да и сама трактовка) однозначно говорила о датчике света фар. Счас ошибок нет повторных. Просто любопытно стало где этот датчик стоит, глянуть хоть на него.
Я просто тебя не понимаю о каком датчике все же речь ? О датчике ПОЛОЖЕНИЯ фар или о датчике СВЕТА (фотоэлементе) который заведует автовключением света в темноте ? Фотоэлемент кстати есть и в климате (стоит на торпеде под лобовым стеклом по центру) .
Народ подскажите что за ошибки у меня!!!!! выкладываю в картинках, потому как шрифты из VAG-COM сбиваются при копировании
Первые ....Мили в километры перевел ? ЦЗ c кнопки не работает ? Вот это и есть наглядное продолжение . Второе ....Аккум отключал или напряжение падало ?
С термостатом позже буду заниматься. А почему пропеллер при запуске молотит на второй скорости? Какой датчик для начала заменить? Верхний или нижний? И забыл рассказать. Выкипело ок 3.5литров жидкости, я еще немного ездил(до магазина) и когда долил антифриза то машина греться перестала и по показаниям 130 группы - термостат открыт.