И не найдешь с 100% уверенностью .Измерения UDS на разных версиях блоков в различных местах находятся . А в ведомых они не пронумерованы.
Слабое давление масла или загрязнение каналов подачи к клапану управления фазорегулятора как вариант . Или сам клапан загрязнен или изношен .
и как это исправить? переборка движка? я в инете вот что нашел: 18406/P1998/006552 - Трение слишком высокой; впускного кулачка варьируемого Банк 2 Возможные симптомы Неисправность Индикатор (MIL) активно Возможные причины Впускного распредвала Регулировка банк 2 заблокирован (прерывистый) Впускного распредвала Регулировка банк 2 неисправен Возможные решения Проверьте впускной распределительный вал регулировки банка 2 Проверьте масло Тираж для Грязь / металлической стружки Особые отметки Когда найден в Audi A4 (8E) или Audi A6 (4B) 3.0l V6, проверьте TPL 1536402 (подряд) или 2005587 (15-07-01, США). Check Engine Control Module версии программного обеспечения, в случае необходимости выполнить обновление. Проверьте измеряемое значение блоков (MVB) 090/091/092 Выполните Basic Setting в Измерение показателя блока (MVB) 192, чтобы проверить изменения фаз газораспределения
Ошибка 18256- сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя. Подскажите что сделать можно с этим??
Ну эту билеберду выкладывать сюда не стоили хотя бы ради того чтобы не выглядет неприглядно ... По ошибки есть описание в теме . По сути проверок нужно сделать много ... И если такое происходит постоянно то ремонт будет не дешевым . Возможно что придется менять муфту фазорегулятора .
а не спец в этом поэтому ищу подсказки в инете...а может это просто датчик положения коленвала барахлить?? сопротивление по нему, как я вычитал - должно быть порядка 900-1000Ом,, при нагреве горячим воздухом до 90-100Гр происходит повышение сопротивления до 1300-1400Ом и обрыв датчика...
Русская, но все измеряемые параметры двигателя в блоке 01 идут без перевода на английском и найти там что-либо похожее на давление топлива я не смог.
а вы, я так понимаю ремонтом занимаетесь? За мою проблему возьметесь? Хотя бы приблизительно - время ремонта и цена вопроса и ваш адрес, если можно!