Форсунка пятого цилиндра на замену ... И стоит проверить данные по смеси по рядам . Просто так такое для остальных форсунок не проходит обычно . Надо разбираться в приводом заслонок впускного коллетора правого ряда цилиндров . Возможно что тяга уже не может держаться на шипе привода или еще что то подобное . Самое дорогостоющее это замена нижней части впускного коллектора справа .
т.е. ты тоже не знаешь? я хочу понять,может из-за этой ошибки жрать бензин немеряно или нет? причем почему-то только по городу (по трассе норм)
Лямбда как раз и служит для корректировки смеси если она не работает или у нее медленная реакция то мозги думают что смесь обедненная и начинают лить больше бензина в следствии чего больше расход и по городу и по трассе тоже должен быть
Что с климой??? Ребят вася диагност пишет слишком много ошибок связи при входе в кондиционер отопитель! что это может быть?
Похоже это не мой случай. Выше писал,по трассе все нормально (8,5-9 литров при 100-110 км\ч) И тогда к тебе вопрос: в данном описанном тобой сценарии - корректировка в 32 группе должна быть со знаком (+),верно? И еще вопрос: фразу "сбой в электрической цепи" следует понимать буквально - т.е. проблема именно с проводами? Или это особенность перевода, и за данной фразой может скрываться любая другая проблема с зондом?
Похоже,такая х..ня у половины А6 С5 (и у меня в том числе). Надо пробывать менять настройки КОМ-Порта и в самой программе надо поменять какой-то параметр (точно не помню,что и как надо делать) Поиском пройдись по форуму (или просто через гугл,найдешь)
У тебя ошибка не постоянная возможно что и с проводами Если лямбда менялась и как у меня ставилась не оригинальная то соединение будет как раз под днищем возле самого датчика, проверь , прозвони провода
Попробую еще раз Подскажите кто знает, что смотреть и куда лезть при ошибке 01188 - Electrical Connection between Control Module and Magnetic Clutch
Уважаемый melkon, подскажите аналог "температурного датчика G59". Тот что для попогреек. Свой датчик без подключения мерил - 5 кОм. И машинка на эти датчики ругается "01172 - Датчик температуры сиденья водителя-G59 29-00 - КЗ на массу" Целиком попогрейку покупать смысла не вижу, а датчик я бы впаял...
здравствуйте Уважаемый melkon, подскажите пожалуйста имею а 4 б5 ,постоянно горит абс ,ваг ком выдал ошибку 18259 р1851 , спецов у нас нет но если что поменять ,то поменяю спасибо
Абсолютно без понятия ... Способ выдрать его оттуда и искать по хар-кам обозначенным на нем в сети или лобазах типа чип-дип
Ну вы же сами разбирали сидуху ( по вашей схеме сегодня пассажирское кресло раздербанил) датчик этот - таблетка к которой два провода припаяли. Там ни маркировки, ни значка... был бы намек на аналог - попробовал бы сам найти PS. сорри, в сети видел только те хар-ки что писали вы. Какое сопротивление при какой температуре... вижу только один выход... вырезать его и ехать на митинский рынок