а их случаем ремонтировать еще не научились ? из-за чего такое могло произойти ? а то вдруг поставлю новую рейку а она опять сломается ??
Добрый день не могли бы вы помочь с ошибками на ауди а6 2006 года, 18289P1881Сигнал надлежащего ускорения: нет сообщения висит в блоке акпп,в электронике тормозной системы висит ошибка 02083 сообщение с командой на замедление нет сигнала,машина перестает ехать после появления этих ошибок пока не снимешь акум и не сотрешь все ошибки
Нужны точные номера ошибок ...с подномерами и фризфреймами . Это что то интересное ,надо будет посмотреть Сразу вопрос - есть ли на машине круиз или адаптивный круиз ??? И не кодирован ли он при его отсутствии ?
Полные номера ошибок постараюсь выложить немного позже,но как оказалось,этих ошибок не было до ремонта блока управления коробки в которой была ошибка по переключателю f-125
ребяя всем привет выручайте!17925 - Основное реле=>-J271: сбой в электрической цепи машина не заводится...
Судя по всему сабвуфер на седане должен стоять в багажнике, под задним стеклом справа в нише, если да, то там пусто. Исходя из вышеизложенного получается что рыть нужно в сторону гофры водительской двери или разбирать обшивку звонить нижний динамик? Если так, то может обладатель ELSA кинет ссылку по разбору двери, если не затруднит, у меня не грузится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8989610#post8989610
Здравствуйте знатоки! Помогите с проблемкой, авто А6 2001 с климатом, отказал двигатель приточного воздуха. Протестировал вагом - ошибка 17-00 диапазон регулирования. Заменил "ёжик", результата ноль. Поковырял тестером, нет +12 на двигатель. Подкинул с аккумулятора ошибок ноль все работает. Подскажите где искать этот черный с синим провод, уходящий в недра? Я так думаю реле какое-то должно быть? Провод 2,5 мм просто так не порушить.
Номер блока управления: 8E0 907 279 B Компонент и/или версия: int. Lastmodul USA 1412 Кодировка: 00013 Код мастерской: WSC 00001 2 Найденные ошибки: 01495 - Лампа левой фары дальнего света-M30 57-00 - сбой в электрической цепи 01499 - Лампа правой фары дальнего света-M32 57-00 - сбой в электрической цепи