Помогите с толкованием ... по компу есть только одна непонятная мне ошибка Address 17: Instruments Labels: 8P0-920-xxx-17-MY7.lbl Part No SW: 8P0 920 930 S HW: 8P0 920 930 S Component: KOMBIINSTR. VDO H80 0420 Revision: D06 Serial number: 2242FD06033072 Coding: 0002113 Shop #: WSC 00432 935 56653 1 Fault Found: 16346 - Control Module - ROM Error 014 - Defective Freeze Frame: Fault Status: 00000011 Fault Priority: 1 Fault Frequency: 1 Mileage: 4008 km Time Indication: 0 Date: 2006.10.09 Time: 18:24:33
тоесть при ХХ нагрузка не меняется и угол постоянно НОЛЬ? Даже если плавают обороты(в разумных пределах)?
Ошибка постоянной памяти контрольного модуля. Это если перевести))) Странно что пробег такой маленький. Это новое авто чтоли?
Хм... Надо замеры заново сделать. Заклинило клапан адсорбера, появился постоянный подсос. Был ноль естественно. Щас надо обновить данные и посмотреть)))
нет! авто 2006 г.в. сейчас уже за 35 тыс пробег на что влияет эта ошибка? Что за собой может повлечь?
Я так понял это А3 8Р ? 17 - приборная панель ? Так приборка в адеквате ? ВАСя говорит ей кирдык ....
угу, телепатирую... сдохла она, сдохла. Это БЫЛ гарантийный случай... но всем пох. Я бы ОДа напряг. ясновиденствую - выключишь аккумулятор, приборка не сможет прочитать программу из ROM и умрёт до замены приборки. есть чуть более, чем менее 1% вероятность отказа некритичного участка ROM. к ОДу с вопросом - "какого не было замены приборки?" имхо. upd Хотя "Fault Frequency: 1" говорит о том, что это случайный глюк, сорри. Сотри и забудь. Вот если не сотрётся - повод для замены приборки ОДом за счёт Вага.
Fault Frequency счётчик отказов, должен крутиться для permanent PS ECU сейчас весёлые пошли, считают число пусков после DTC Clean. Виртуально, авторынки похоронены Самое простое - канал OBDII. тому, кому надо
Она у него не стирается. Машина 2006 года. Верить что ОД сделает замену по гарантии глупо.:icon_suicide:
Что то я теперь вообще в ступоре Примерно 3 месяца назад чистил ВКГ, заменил блидер (дырявый был), почистил заслонку (соответственно с адаптацией), причём всё делал у Серёги Базарова. Неужели всё такое хрупкое...
Со слов Сергея - блидеры, даже новые - овно - все равно могут немного травить. Но это как вариант... кстати еще вариант - съездить к нему, а потом рассказать что к чему?