Я не помню эти группы, но там может (должна) регулировка включаться по достижению каких-то оборотов, типа 2000-2500. И в любом случае, записалась бы ошибка, если было бы что-то не так по этой регулировке.
да не парься с LBL особенно-то... во вложении все группы есть. а параметры какие должны быть ищи по своему мотору в ELSA. с опрессовкой - да - есть нюансы. - не на всех моторах это просто. по поводу регуляторов Гося правильно написал. ты запиши лог в движении по этим 91-92 группам - увидишь как они включатся. или при выключенном моторе но включенном зажигании проведи тест исполнительных механизмов - может даже услышишь как они щелкают. по поводу ДЗ на хх - я бы помыл заслонку при таких цифрах.
Подскажите. Вылезла вчера новая. Сегодня уже чек сам погас. 16514 - ряд1-зонд1: сбой в электрической цепи. ЗЫ: есть проблемы с бензонасосом.
Благодарю Вас друзья! Успокоили и еще больше обучили. Пока не устраню то, что знаю, беспокоить Вас не буду. Спасибо за бесценное вложение (MV.zip)
Эту твою систему перестановщика фаз можно просто в Базовых установках заставить отработать и посмотреть исправна ли она или нет .
Помогите мужики с ошибками: 01276 ABS hydraulie pump-v64 sporadic: Signal outside tolerance 01314 Engine control unit sporadic: No conmmunic ation
Помогите мужики с ошибками, Audi A3 1.9 TDI (ALH) 1999г.: smartbox: 980242343200 Total codes:003 code003: 01276 ABS hydraulie pump-v64 sporadic: Signal outside tolerance (sporadie: signal outside tolerance) smartbox: 980242343200 Total codes:003 code003: 01314 Engine control unit sporadic: No conmmunic ation (sporadie: no conmmunic action) smartbox: 980242343200 Total codes:001 code001: 01206 ing.time period sporadie:signal off (implausib le signal)
такой вопрос как потушить чек? через диагностику убирал клему акб снимал вроде все в порядке а чек горит постоянно
Уже проверил! Включается при ускорении. Спасибо! (просто как увидел "выкл" так думаю все - системе капец). Заслонку промыл. Теперь 1,2 - как в аптеке. А вот с опрессовкой - задача !!! Дует, и причем сильно из под регуляторов фаз (обоих)(вернее из под мест, куда подходит проводка). Может из под клапанной крышки как то проходит. Или я чего не так делаю?
Сигнал времени зажигания выкл .. Это ХЗ что такое . GFS не хочет отвечать по этой задачке В первом посте написано что надо указывать из какого блока ошибки ... Это так к сведению smartbox ниразу не смарт ,раз даже номера блоков не помнит .
ты локализуй и устрани крупные только дыры. в конце концов у нас атмосферники - менее чувствительны к дырам чем турбо. а под регуляторами прокладки небось менять надо - масло не подтекает там?