Добрый! Подскажите, вылезают вот такие ошибки: 4105 - Ряд1;система опред.параметров топл-возд смеси P2187 00 [100] - переоб.смеси в сист.на обор.хол.хода Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 4 Пробег: 73560 km Дата: 2015.11.01 Время: 12:18:58 4219 - Система вентиляции топливного бака P0441 00 [096] - неверная пропускная способность Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 2 Пробег: 73562 km Дата: 2015.11.01 Время: 12:23:09 ошибки после удаления появляются, где то через неделю. Audi a4 b8 CDNС Ошибок на приборке нет. После удаления появляется где то через неделю. Как считаете, это клапан n80 ? Заранее спасибо!) Audi a4 b8 CDNС
Даже не знаю что Вам ответить.... Нагрубить....ну это на Ваш уровень спуститься. Я вообще то за советом зашел. Помощь в этом заключается. Конкретно от Вас я ее теперь не жду. Так что Вам отдельное спасибо для Вашего самолюбия.
Уважаемый, проявите уважение к читающим Ваши сообщения: - набирайте в Worde и пользуйтесь F7 для правки Ваших сообщений PS audi_mAn PSS в данном конкретном случае щелкать может не всегда или не возвращается в исходное положение
И к чему может привести поломка клапана n80 ? На работе авто пока никак не отражается, едет также, обороты не плавают и не повышены, расход нормальный.
если все нормально в машине то какого хрена мазги забеваешь.вопросами сброс ошибки .провер систему паров топлива и фильтор
Спасибо! Буду проверять. Хотя динамика разгона осталась прежней. Только расход увеличился. А может топлива плохого хапнул?
Это чем это я нагрубил В профиле только 46 лет и никаких намеков на ПМЖ- инопланетянин, видимо Сидите на своем уровне и не спускайтесь со своего высокого А да еще "поверьте" дмрв которого у вас нет
поломка поломке рознь Подвисание в открытом положении + забитость угольного фильтра = замена бензобака PS с угольным фильтром на Вашем авто, вероятней всего все ок, но риски несоизмеримы со стоимостью N80
77rus.......теперь должно произойти чудо? Сайт дает возможность регистрироваться без адреса. Или место регистрации решит проблему? А если по делу, так НИЧЕГО!!!! Просто потеря времени и "загрязнение" темы. Вам надо в ТВ программу "Умники и умницы".