получается что мой блок даже клонировать нельзя что ли, че брать бу блок и везти ее за 800 км к оффициалам
Хмм, вы слишком мне много припысываете, ребят. Если и правда проблема с питанием форсунок и проводка в порядке, то скорее перегорела дорожка на плате, либо драйвера форсунок сдохли( маловероятно, т.к имеют защиту по току). Это сложный ремонт и доверить его можно тем, кто это уже проделывал. Блок едц-16 можно клонировать.Надо БДМ-100 и столик , который считает фулл(флэш и еепром) http://www.youtube.com/watch?v=skdpOIGJKd8 и его перенесет в "новый блок". Самый щекотливый момент-вскрытие блока.Греть феном и медленно отдирать нижнюю крышку. Для начала его бы вскрыть -может и будет видна перегоревшая дорожка.
Блок клонируется на ура - это раз мы такое делаем регулярно можешь присылать если что. По проверке форсунок ,можно сделать просто и без осцилла по колхозному ... Снимаешь разъем с датчика давления на рампе и так же как я писал крутишь стартером . После нескольких оборотов форсунки должны звонко защелкать открываясь . Если такого нет в нескольких попытках и продолжают вылезать ошибки по питанию форсунок то значит привет . Надо искать блок на подмену/замену.
блок я вскрыл его проверели не чего прегоревшего не нашли. но плата много слойная мож че в нутри с горело
Да и забыл написать еще ... Блоки просто так обычно не умирают ,прежде чем ставить новый блок все электроцепи надо проверить досконально, дабы не прибить и новый блок . ЗЫ. Часом разъемы с форсунок на прокрутке не скидывали ?
Я вот не пойму одного . Почему если у тебя такая глубокая подноготная этой эпопеи ты сразу все не написал с ошибками проведенными проверками ,фотографиями и т.д. и т.п. Почему подробности всплывают постепенно ? Ты мне этим AudiStylе-а напоминаешь приснопамятного
Ищи блок на замену . Твой напился воды через сапун верхний . Ну и почисти стоки водяные чтобы такое не повторилось .