Я думаю ему параметрирование нужно просто сделать. Если бы 3G+ была с рождения авто, то это делается в on-line дилером в течении 15 минут, но в твоём случае скорее всего с сервера AUDI будет ответ, что установлены неправильные компоненты и в параметрировании будет отказано. Если только поставить магнитолу на такую же машину, но появится другой геморой, в виде защиты компонентов. А что, усилителя у тебя нет, весь звук через магнитолу идёт? Комплект брал с одного автомобиля или сборный? Попробуй всё-таки для начала обратиться к ОД, возможно если ошибку 03175 - Invalid Data Set обработать в ведомом поиске неисправностей, то и параметрирование пройдёт.
Спасибо так и есть! Все стало зеленым кроме одного пункта, датчики кислорода так и осталось ошибка или не завершен. Это лямбда зонды как я понимаю? Им кердык? Или их можно непосредственно как то через шнурок проверить??
Есть нештатный иммобилайзер, но установщики утверждают что ошибка повиснет, только если иммо отрубит машину
С чего ты решил что им кирдык ? Покатайся еще и все наладится ,ну или появится ошибка в накопителе по зондам или регулированию - вот тогда и будешь паниковать
Понял. Я еще подумал не может ли быть еще из за того что она у меня в revo прошита, наверное что то менялось немного в топливных картах.
Спасибо за совет! Наверное обращусь к дилеру,да,компоненти с разных машин.Усилитель как я понимаю в радио блоке встроен,если стоит Бенг,тогда усилок отдельно и радио блок с другим номером.
доустановил Hild Hold и соответственно изменил значение кодировке! Hild Hold работает! но в блоке весит ошибка!
Здравствуйте Уважаемые! Может кто подскажет что это и куда хоть лезть? Контроллер 53: Электро-ручник Описания: 4F0-910-801.clb Номер детали контроллера: 4F0 910 801 A HW: 4F0 907 801 Компонент и/или Версия: EPB CA3C0040 H03 0040 Код ПО: 0002031 Код СТО: WSC 00000 785 00200 VCID: 1E39C908C9017BEE86F-804B 1 Ошибка найдена: 02443 - Панель управления 012 - Нарушение в электрической цепи - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11111100 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 134 Пробег:: 167976 km Индикация времени: 0 Дата: 2016.03.16 Время: 10:44:02 Момент неисправности: Напряжение: 6.52 V Счетчик: 40