Датчик подачи топлива или какой именно ? Я её недавно приобрел , но человек утверждает , что у него расход был небольшой около 12-13 литров на 100 км, а у меня выходит 28. Грешу может на некачественное топливо
Я плохо знаю ваш мотор ,а точнее сказать вообще незнаю но отталкиваясь от конструкции топливных систем то где нибудь на рампе топливной .
Друзья. Я не могу решить проблему. Если короток. Вечером все было хорошо. Машина постояла сутки , завел, вылезла куча ошибок по электрике. Скрины прилагаю. Просмотрели визуально всю проводку, массу ничего не помогает. Куда дальше копать. На Вас вся надежда. Ауди а4 1.8 TFSI 2010г
Я имел ввиду по поводу ошибки. Думаю связи с цокотом нет, т.к. он появляется после длительного простоя, а ошибка вылезает при оборотах около 3000 и нагрузке от 90%.
По ошибки ничего не скажу , а по поводу цокота - послушай внимательнее откуда он идет , если со стороны салона , то возможно наелся натяжитель цепи , а это серьёзно .
По своей ошибки p0088 (слишком повышенное давление в рампе) , понял что она появляется после 3,5 тыс оборотов, что может перекачивать давление ? Машина ауди а4 б8 2.0т
Загорелась ошибка P001800 на холостых колбасит как троит едет нормально обороты набирает расход не увеличен. На холодную ошибка удаляется , на горячую загорается и не удалить. Цепи или Ванос что менять? Нужно обойтись минимальным вложением! Так же появился стук на верху в такт оборотов. CHVA 2.8
Всем добрый вечер, нужен совет или помощь!!! Собственно в чем дело: Ауди Q5 2019 г 2.0 литра дизель. По своей же глупости и невнимательности активировал режим транспортировки в программе Вася диагност(взял проверить оригинальнность пробега в итоге влез куда не надо). После деактивации появилась ошибка на панели приборов "Стояночный тормоз: транспортный режим". При чтении ошибок блока электроники тормозной системы выдает неисправность U1105 00 "Transport Mode is activated" то есть по какой то причине деактивация прошла не полностью. При удалении ошибки сразу же появляется снова. Колесо пока не снимал но по ощущениям ручник держит немного. Никто не сталкивался с подобным? Ближайший дилер не близко , не знаю как быть.
Доброго времени суток! Подскажите как убрать ошибку 17755 на Ауди а 6с5 2.8 объем . Ремень менялось , метки стоят четка . ГНЦ ремонтировал . Метки перепроверял 2 раза . Крик души
Ошибка вылазит на A6 C5 2.5 tdi, двигатель AYM 114 kBт. Коробка вариатор CVT -01J 2002 год Avant. ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Четверг, 15 Ноябрь 2022, 12:28:03:21528 Номер блока управления: 4B1 907 401 D Компонент и/или версия: 2.5l/4VTEDC G400AG D04 Кодировка: 01017 Код мастерской: WSC 00000 VCID: 2033379BB3CD Дополнительная информация: 00004059 130 106JC150_1.V77701759192 Дополнительная информация: 00004059 130 106JC150_1.V7770175919200004059 130 106JC150_1.V77701759192 1 Найдены неисправности: 17583 - Предварительный впрыск отключен P1175 - 35-10 - - - Непостоянно Появилась закономерность. Заводится на холодную хорошо.Ошибка вылетает после пробега километров 10-15, то есть хорошего прогрева. Двигатель начинает тарахтеть как трактор и глохнет на светофорах, то есть на холостых оборотах. Приходится на светофоре ставить нейтраль на коробке вариаторе и подгазовывать. Притом достаточно 1200, чтоб не глохла. Стартует и набирает обороты хорошо на повышенных оборотах едет сколько угодно долго. Ограничения оборотов не наблюдается. Заводится на горячую нормально. Вася диагност сбрасывает ошибку заводишь без проблем и все по кругу. Соляры полный бак, пены в подаче не наблюдаю. Насос перекачки переделан в подкачивающий, без переделки электро-присоединения, он ведь и так качает при работающем движке. На датчике предвпрыска сопротивление 9 Ом индуктивность не чем проверить- на подводящие проводах была рассыпана изоляция - надеты трубочки. Подскажите где копать.
Народ приветствую, купили машину не смотря и получили в подарок ошибку 004195 P1063 001 Машина как бы едет неплохо но если с места вдавить педаль в пол то набирая обороты входит в аварийный режим и пропадает тяга пока не заглушить. Судя по ошибкам грешу на датчик регулировки давления топлива на ТНВД. Кто что думает?
Думаю что надо ремень привода ТНВД проверить для начала . Если все зубья на месте то гнать ее в сервис .
помогите не можем победить ошибку p168c00 ( датчик давления масла 3. недостоверный сигнал при работающем двигателе (присутствует давление 1.9 бар. когда его быть не должно)) на ауди Q5 2019 года после замены мотора ( двигатель DAXC )
Разбираем салон ( пока снята звукоизоляция пенопластовая вырезаем квадратный лючек, на будущее, чтоб не снимать всю обшивку в багажнике до метала. Открываем бензобак вытаскиваем насос перекачивающий. Каждую их 3х распорок самодельным крючком вытаскивая на себя там 7-10 мм длинной каждую. вытаскиваем все патрубки, крючком со стороны бака. Снимаем крышку черную с датчиком 4 фиксатора по периметру, плоской отверточкой. Делаем ключ из плоского железа чтоб повернуть внутрянку бочка на лево и выщелкиваем полубочек в лево, Его вытаскиваем и офигеваем от грязи даже на корпусе насоса металлическая стружка. Всем успехов и МИРА.