Добрый вечер! Нужна помощь по вылезшей ошибке. audi a6 c7 1.8 tfsi (190 лс) CYGA Перегревается и выдавливает через крышку антифриз. единственная ошибка при этом B11D515 - по циркуляционнному насосу. Какой это циркуляционный насос? После сброса ошибка исчезает, доливаю антифриз до уровня и какое-то время машина ездит и не перегревается. Мистика.
У вас мотор кипит . Отстаньте от насоса ! Такая ошибка возникает когда насос крутит в отсутствии жидкости
Ауди а6с5,2.5 тди,1999 год. Здравствуйте. Помогите найти причину. Авто досталось с ошибками на фото. Коробка в аварии. Заводится с эфиром, но не держит. Блок комфорта- релешки черные обгоревшие. Была замена рокеров и ремня ГРМ. Тнвд вроде не снимали. При попытке стереть ошибку по АКПП стирается, но тут же появляется снова
Недавно заметил, что безбожно уходит антифриз с бочка расширительного, понял сразу, что уходит в двигатель, небольшая эмульсия, заказал новый маслоотделитель, прокладки и очиститель двигателя. Отдал мастерам, надо было срочно, поэтому незнакомым. Все поставили, приезжаю и забираю машину, еду, все хорошо. Приезжаю домой и решаюсь просто посмотреть ошибки. У меня была две ошибки из-за лямбды, заказал и жду его. Но смотрю появились ошибки новые p0019, p0018, p2006 и p002a. Звоню ребятам, спрашиваю, залили ли они промывку и я покупал еще масло(средней цены), чтобы они залили его и еще залили промывку, чтобы очистить двигатель и вылить и затем залить хорошее масло Motul. А они про это забыли и залили тупо хорошее масло и всё. Возможно, они еще некоторые вакуумные трубки не так поставили.. Подскажите, пожалуйста.. Возможно ли, ошибки эти из-за частичного засорение двигателя? A6 C7 3.0tfsi
здравствуйте, может у кого был опыт с такой ошибкой 25472 u010300 [072]? незнаю совпадение или нет, прошили коробку в TVS Drivability и на следущее утро ошибка такая высветилась в Васе, и если лаунч подцепить и на наем она одна. больше нигде ничего не горит на приборке лишнего, вся индикация как работала так и работает никаких проблем, смущает только ошибка, заснет и опять есть она, и то через раз. Где прошивал говорят чини селектор, а что там чинить если все работает..
Всем привет, прошу помощи Audi a4 b8 2010 2.0 tfsi появился чек: « Р217700: Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси, переобеднение смеси начиная с оборотов холостого хода System too lean off idle, Bank 1 Биты состояния: 1 Приоритет: 2 Частота: 2 Индекс забывания: 255 Одометр: 336756 km Дата, время: 2023.09.21 21:28:23 Обороты двигателя: 1769 грт Расчетное значение нагрузки на двигатель: 20,39 % Скорость автомобиля: 57 km/h Температура охлаждающей жидкости: 100 °С Температура масла в двигателе: 36 °C Атмосферное давление (абсолютное): 98 kPa Klemme 30 voltage: 13 Paramteric values: 20 96 28» Расход бензина увеличился значительно, раньше наблюдал коррекции топливные , долгосрочная была в районе 20%, сейчас же на холостых она 28%. Делал опрессовку дымогенератором - ничего не нашли. Маслоотделитель заменил месяц назад, так же топливный фильтр 10000км назад менял, в чем может быть причина?? делал раскоксовку месяц назад, после этого пошли коррекции вверх , но масло есть перестала…в час могут быть проблемы ? заказал ещё датчик вентиляции топливного бака поменяю. Куда ещё копать , хелп
По этой ошибке на этом моторе все уже расписано и рассказано лет десять назад . Надо либо почитать и произвести поиск по пунктам возможных проблем . Либо отдать машину грамотному диагносту .
Здравствуйте. Досталась А6 С4 1.8 ADR. Прогнал "Вася Диагност", высыпалась куча ошибок. Как понимаю, один дефект может последовательно вызвать несколько ошибок. Нужна подсказка, в какой последовательности, где и что смотреть. Машина у меня неделю, не совсем ориентируюсь где что находится. Авто с ГБО4, диагностировал на бензине, предварительно сбросив ошибки. Диагноз здесь. 01249-01252 форсунки 1-4; 17978 ЭБУД (?) ( иммо отключён); 00515 Датчик Холла G40 (ДПРВ ?); 00561 15-10 меньше нижнего предела; 00561 12-10 выше верхнего предела; 17735, 17736 детонация цилиндров 3, 4 на пределе регулирования; 01120 фазы газораспределения (?); 00786 обрыв/ кз датчика температуры крыши; 00532 бортсеть.
Пробовали, только там ошибка возникала на весь экран что нет связи с рулевой колонкой, видимо что то закодировать надо, сразу так не понятно было, больше не пробовали.
По моему вопросу (пост #5925). Одна из основных проблем, как я понимаю, фазы газораспределения. У ADR это датчики колен/распредвалы, метки ГРМ и фазовращатель. Это как я понял из описания двигателя. Поправьте или добавьте пожалуйста. Сегодня ставлю машину на ремонт, буду это всё проверять. И мне хотелось бы закрыть эти вопросы без повторов. Ошибки 17735/36 - детонация 3 и 4 цилиндры, регулировка на пределе, связана только с фазами или ещё есть причины? По системе ВКГ. Есть узлы, которые превентивно лучше заменять на новые, даже если они пока живые?
да нет все нормально просто не хотят разобратся в вопросе приходится самому искать, а так то да я хотел показать что на стоке не было ничего, просто приходится за 100 км ездить и в будни не очень могу а надо в будни
может совпадение какое то, непонятно. они то утверждают что все в прошивке хорошо, я же сразу обратился с таким вопросом
Ребят здрасте, подскажите кто логи может помочь прочитать ? Кому или куда можно выложить, раздела конкретно по логам не нахожу?)