То есть, у меня висят две ошибки по первому и второму цилиндру по клапанам! Я беру скидываю к примеру с четвертого цилиндра с двух клапанов фишки то на первом и втором цилиндре пропадают, появляется только на 4 цилиндре ошибка! Если я делаю эту же процедуру с 3 цилиндром скидываю фишки тоже с первого и второго цилиндра уходят появляется только на третьем! Ставлю все назад ошибка на первом и втором выскакивает!
Вы меня не поняли ... Ошибки висят с какими формулировками (обрыв/кз/недостоверность) и как они меняются с изменениями ?
Датчик распредвала не могу найти где такой установлен, поменял на правой башке верхний датчик распредвала стало лучше, но ошибка не уходит, фишки по очереди скидываю вылетает другая ошибка, тоже по распредвала но с указанием номера датчик, а тут ошибка не говорит какой именно датчик, помогите пожалуйста. А по абс вообще не пойму.
С правой стороны торпеты пересмотрите предохранители ,это по поводу абс а чтоб сказать точно где находиться датчик хола нужнотзнать что за мотор у вас.
Доброго дня. Ребят подскажите куда копать. Авто audi a5 1.8 cdhb была на вариаторе свапнул на zf8hp55 В системе сидят ошибки, после удаления появляются снова Авто запускается, едет, на приборке ни чего не горит
Приветствую! Помощь Ваша нужна друзья/Гуру расшифровки! WA1BY74L08D060275 Q7 3.6 2008 Будьте любезны подсказать где посмотреть/пощупать/куда копать Ни с чем не уловил связь при возникновение этих ошибок...васю цепляешь/обнуляешь и нет какое то время Благодарю за ответ(ы)!
Да,есть,автозапуск. можно завести авто ключом(номером 2 или 3) находясь внутри авто при стоящей сигнализации,можно поставить на охрану при работающем двигателе(с ключом(номер 2 или 3) в авто) только пультом сигналицзаии) Ключ(номер 1) зашит в обходчик под панелью. За полгода трижды выскакивала такая ошибка и возникала проблема... Нашёл схему подключения обходчика(с ключом)к замку зажигания ...прикладываю... Обходчик пассивный,никаких блокировок не ставили,батарейки в ключе зашитом в обходчик нет Заранее благодарю за помощь!
Короче говоря заметил такую ситуацию, не поднимается температура ОЖ в городе больше 65-70с, за городом стрелка падает и встать не может вообще... Подключал комп, ошибок нет никаких... Я почему-то думаю что это термостат... Но термостат отдельно не меняется, идёт вместе с помпой... и от теплообменника до термостата антифриз мокреет немножко... Сходил проверил верхний патрубок горячий, нижний холодный, думаю не в термостате дело, если бы термостат был открыт то везде была бы одинаковая температура... начнём с малого, закажу новый датчик... A5 2.0 TFSI Quattro 2015г/в
Единственное что у меня выстреливает по ошибкам - это 17789 Р00И7 00 [039] Но как наружная температура может относиться к ОЖ я вообще не пойму
Всем привет! Не нашлась с таким номером ошибка. Диагностический интерфейс шин данных: 16377 - Блок управления 14 - имеется неисправность/ошибка - Непостоянно. Ошибка эта висит очень давно, жить не мешает. Но планирую менять машину, поэтому хотелось бы разобраться с ней. А ума не приложу что это за ошибка... Кто нибудь сталкивался?
Всем привет! Не знаю куда копать. При покупке машины было все хорошо. После остановки нажимаю на ключ, машина не запустилась, раз прокрутила и все, завелась после удержания ключа. Ошибки вылезли p0016 (Подключил Васю, вышла ошибка P001600: Ряд1, датчик положения распредвала/датчик положения коленвала несоответствие сигналов.). Так же была ошибка по блоку управления для контроля аккумуляторной батареи. В сервисе посмотрели цепь в окошко, было 7 делений. Заменил цепь с натяжителем и успокоителями - проблема осталась. Заменил механический клапан фазика и магнит - все то же самое. Подскажите пожалуйста, что еще смотреть? Ауди q5 CDNC