Melkon&Ratkov доброго дня.. ошибка вылазит иногда p00B700 /// ку 3 ген з 2.0.. заглушишь заводишь по новой нормально все. может и месяц не выскакивать.. темпер на месте.. готовиться к замене помпы? с термостатом ...спасибо
Не плохо бы увидеть все данные которые с ошибкой записываются . А так да это начало конца мо.дуля регулирования температуры .
подскажи а от датчика тепературы наружного воздуха может быть такая ошибка? или надо все знать то что выдает одис.. ? вася
Всем привет. Вылезла такая вот ошибка 01486, как избавиться? Завожу машину- ничего, через несколько метров пищит и выскакивает ESP ABS. audi a6 c6 2010,3.0 дизель
Встречный вопрос - а зачем надо было шаловливыми рученками этот тест запускать ? По ошибке - могу предложить удаленно убрать ее .
Всех приветствую! При сканировании автомобиля, нашел следующую ошибку в 19 блоке - Блок управления для контроля аккумуляторной батареи : Стабилизатор напряжения : 0272 - Локальная шина данных U1030 00 (009) - электрическая неисправность При просмотре онлайн параметров аккумулятора, показывает какую то чушь, вроде температуры 103 градуса, и все остальное в таком же духе. Подскажите куда копать? Если я правильно понимаю то что то с lin проводом от блока j533 под задним сиденьем? Старт стоп не работает, видимо из за того что не видит аккумулятор. Плюсом вторая проблемка - какие то непонятки с круизом, круиз ставиться не кнопкой set а качелькой вниз, как при уменьшении заданной скорости. Авто A6 C7 2012 2.0 tdi CGLC
Народ подскажите куда копать, висит ошибка по заслонке. Хотел попробовать адаптировать, но пишет ошибку. Ошибка по заслонке 01165-Блок дроссельной заслонки-J338. 11-00 выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)
Всем привет. Помогите решить проблему в блоке управления двигателем через Васю диагноста висит ошибка р1649-001 отсутствие сигнала сообщения от блока абс, ошибка стирается машина может дней пять ездить ошибок небудет потом опять все Поновой горит на приборке есп абс пневма корректор фар и красный фосклицательный знак если кто сталкивался буду признателен за помощь.и когда едешь по ровной дороги могут тоже выскочить
Добрый день, помогите не могу разобраться. Audi q5 2009г 3.2 fsi Появилась проблемма, при резком торможении появилась ошибка 01435 недостоверный сигнал датчика g201. Она удаляется но после начала движения снова появляется. При не нажатой педали показатель давления - 0.65 бар. При нажатии 160 бар. Заменил вакуумник, так как он начал шипеть в салон. Думал всё исправится, но нет. Подскажите куда копать?
Гтц не может быть? Как проверить? Проезжаю метров 100 и она падает в аварию больше 30 км не разгоняется.