Подскажите, если отсутствуют показания в 93 группе, что это может быть... При этом троить мотор и выдает ошибку 17755 расхождение в распредвала с коленвалом
sonic_a4 А вот это блок Bosch ... Автор предыдущая страница к прочтению тебе Вал впускной правый стоит криво видимо цепь перескочила.
скажите, а при перескоке мотор может работать то плохо то нормально??? У меня переодически мотор начинает работать ровно!
Ты ошибки то видишь какие написаны ? У тебя обрывы по форсункам периодические а не пропуски в основном .
вот и я думаю, что в "плюс" перескочить проблематично, если только не подгазовывать в момент когда ненатянута цепь... PS поскольку у Mamonta адаптация -22,9, то если бы это вал ушел вперед, то в 91 группе цифры меньше 22,9 не увидеть бы, а там 13,5. значит уходит за счет фазовращателя(клапан висит в положении открыто)...как то так
Добрый день!перестали крутиться вентиляторы! ошибка по блоку j293 БУ вентилятора( сами карлсоны работают на прямую на фишке питания почему то нету 12в... куда можно поглядеть?может реле есть на них?