ошибка Гуру подскажите!Найдены неисправности: 01087 - Не выполнены базовые установки 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100101 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 55 Пробег: 93420 km Отсчет времени: 0 Дата: 2012.08.30 Время: 14:43:16 00604 - Потенциометр исполнительного электродвигателя заслонки воздухозаборника-G113 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100101 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 95 Пробег: 131898 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.04.01 Время: 19:10:46 Стоп-кадр: Напряжение: 13.20 V (нет узла): 250.0 (нет узла): 165.0 подскажите с чего начать?
Приезжай покажем тебе как моют твои форсунки и почему богатит у тебя ... Уж насмотрелись на такие моторы по полной
Нужно выдернуть все внутренности и взглянуть на дно, может трещина. Ну или резинку крышки осмотреть. Не верю, что невозможно точно определить причину безобразия. Чтобы проверить твое реле на ошибки сразу, нужно завести с отключенным датчиком G62.
Вытащил сегодня БУ, почистил все контакты аккуратно, нулевкой)) но зеленые они точно не были) засунул обратно, снял педаль, разобрал, там нет никаких контактов, полностью магнитное управление, все запаяно в пластмассу, чистить нечего, катаюсь, пока ошибок нет.. спасибо Melkon, буду следить дальше, завтра в соседний город туда-обратно 200 км, посмотрим как поведет себя..
Вчера этим занимался, коробочка хорошая герметичная, в моем случае это плохо потому что вода никуда не вышла . Думаю что резинка которая под креплением щетки, сбоку не совсем в паз снизу была вставлена. Резинка соприкасается с кузовом, вода по ней наверно попадала. Разматывал скрутки которые остались после монтажа ну и демонтажа спутника, там ужас.
если бы знал точно в чем именно затык то не спрашивал бы про варианты. интерес конкретизировать проблему и стоимость ее решения?!
Вот, поэтому и нужны ошибки в нормальном виде; было бы многое видно.... PS пока гадание на кофейной гуще...
Да надо так и сделать, только разборок в Нижнем Новгороде таких нет, чтобы все запчасти на А5 были в наличии.
Добрый день! Стала загораться ошибка: P 2009 00 А потом и: P 0671 P 0673 После чистки только: P 2009. 2,0tdi 2009г. Как лечит и что делать? Заранее СПАСИБО.
Это либо замена впускного коллектора либо удаление заслонок и привода их . За вторым вариантом можешь обращаться делаем такое регулярно . Можно совместить с чиптюнингом т.к. ценник не меняется от этого
Melkon&Ratkov. У меня такая ситуация была, загремел коллектор впускной, гремел где-то год почти, все сильнее и сильнее, газу даешь, он гремит, трубку отсоединяешь, которая от вакуумного насоса к нему идет (отметил красной стрелкой), коллектор выключался и грохот прекращался, но лезли ошибки! Как раз те самые, по дросселю. Спустя время коллектор затих сам по себе, начали лезть эти ошибки, зато грохота не было! Как будто он заклинил или что-то перестало приводить в движение в нем заслонки.. я заказал коллектор с Ebay, с германии, пришел в идеальном состоянии , почти новый, поставил его, ничего не гремит, но ошибки остались, и лезут до сих пор, только в последнее время уже чаще стало.. может какой-то клапан не работает? Есть мысли? Помогите)
А сколько стоит такое удовольствие,что изменится если удалить для чего-то они нужны же? что даст чип тюн и стоит ли его делать на вариаторе?
Vechno-Molodoy: чем дальше, тем интересней...а всего-то нормальные тексты ошибок, а результат: - я ошибся при переводе ошибок(перепутал/перевел корреляцию с MAP с корреляцией по педали газа) и направил по ложному пути - скорей всего заменен исправный коллектор и исправный MAP с помощью 2-3 рублей(потраченных на приобретение шнурка) уже многое чего можно было отследить...
коллектор явно гремел не просто так, на старом коллекторе у металлических тяг заслонок имеется огромный люфт! Из-за чего они собственно и гремели, а у нового все в меру туго ходит, поэтому не зря. Да мне не жалко те 2-3 тысячи) просто пока он придет, будет уже поздно)) я послезавтра уезжаю, как ехать хрен его знает, но ехать надо.. по приезду сразу его куплю, просто вместо него в свое время купил китайский простой сканер с двумя кнопками (прочитать коды, стереть коды) я им хотя бы сбросить в дороге могу ошибки, чтобы дальше ехать.. А вот MAP зря поменял, не спорю, но он мне достался за 1200 новый, бошевский.