ДЗ снимается минут за 10... на ум приходит только проинспектировать механику ДЗ на предмет утеряных зубов(см пост1597). Для этого нужно скинуть черную крышку. Как-то это делается... PS почитайте http://www.audipiter.ru/forum/topic/49409-remkomplekt-drosselnoi-zaslonki-na-30tdi/
Vodorod, очень похоже на то же, что и у Vechno-Molodoy... Если осталась, только одна ошибка, проверьте фишку на ДЗ
Целые там зубья все, говорил же, что разбирал ДЗ полностью раз 20) Там белая и красная шестерни из пластика, как новые..Может быть такая ошибка из-за датчик положения заслонки? Которая стоит впереди коллектора?
Vechno-Molodoy: попробуйте поджать контакты на разъеме ДЗ(контакты моторчика, которые потолще) PS в идеале перепиновать их все..
Ребят а4в7 2.0т ошибка 12555 по низкому давления топлива,заменили насос в баке,блок управления и всё равно ошибка.Остался сам датчик? И где он находится?
sonic_a4, я их чистил и подгибал немного отверткой, я тоже думаю что там ослабели пины, мамы которые) а еще сегодня попробовал отключить коллектор, вытащил тот шланг от насоса вакуумного , и машина на холостых глохла, значит коллектор все-таки работает)) потом отключал фишку от ДПДЗ и ездил так пол дня, и ничего в поведении авто не поменялось! Я думал сразу ошибка какая-то будет, но нет, идеально работало, через минут 30 только уже вылезла 0121 как обычно) может быть все дело в датчике этом, буду подменивать тот датчик, саму ДЗ и мозги, как вы мне выше подсказали, а еще я бы произвонил цешкой от разьема ДЗ до БУ, Мелкон мне писал номера контактов ответных на БУ
Ребят, что делать с ошибкой 0292- предписания по обкатке в10с6 54 [009]-отсутствует калибровка /основная установка.
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 557 Компонент и/или версия: 2.0L R4/5VS 0003 Программный код: 0011501 Код Сервисцентра: WSC 63351 1 Найдены неисправности: 17579 - Датчик угла поворота 2 привода дроссельной заслонки-G188: недостоверный сигнал P1171 - 008 - Неправдоподобный Сигнал Помогите! Что мне делать?
Всё высушил вытер, вчера позавчера нормально. Сегодня утром опять ошибка по Glowplug for Cylinder. В коробочке сухо, провода нормальные, неужели крякнул 4e0907282a. Ошибку сбрасываешь все нормально. Внешне герметичен вроде, как бы его проверить?
понимаю что тема изъезженная, но все таки....ошибка Р0302 точно НЕ : провода, свечи, форсунка, модуль, компрессия равномерна в норме... куда еще можно капнуть? появляется только на ХХ, больше ошибок нет. может вылазить по 5 раз в день, может и неделю не тревожить
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 557 Компонент и/или версия: 2.0L R4/5VS 0003 Программный код: 0011501 Код Сервисцентра: WSC 63351 1 Найдены неисправности: 17579 - Датчик угла поворота 2 привода дроссельной заслонки-G188: недостоверный сигнал P1171 - 008 - Неправдоподобный Сигнал Помогите! Что мне делать? "Спасибо за помощь". Сам сделал.