уже смотрел в 9 блоке, ничего не увидел там подходящего( вскрыл сегодня фары, ничего там толком не увидел, вроде все провода на месте... нужно как-то отключить нафиг этот корректор, задолбал уже писк при включении зажигания
так ты просто вырезал, не удаляя программно? куда обратиться в Нижнем тебе лучше в нижегородской ветке поспрашать... а так к Владу (Melkon), около 500 км одну сторону и будет тебе счастье
.нужна адаптация .у тебя 7-ступка? провер ошибки мехатроника блок 02 группа 056.057.058 на всех каналах должно 65535
2 зонд проводка .сбой фаз газораспределение .цепь не постукивает?как смотрет на двигател задней части клапан N205
вроде не замечал постукивание.при заводке на холодную заводится как дизель.а где клапан распологается????кто может фото кинуть???как его проверить???
помогите разобраться с ошибками, куда копать? 5262 - Diesel Particle Filter; Differential Pressure Sensor: Short to GND P2454 00 [036] - имеется неисправность/ошибка 5162 - Diesel Particle Filter; Differential Pressure Sensor: Implausible Signal P2453 00 [096] - обрыв или короткое замыкание на плюс где этот датчик находится и как узнать его номер? в интернете вообще глухо по данным ошибкам, ничего найти не могу((
Всем привет: Авто Audi A4 Quattro 1.8T 2002год, автомат: При резком нажатии на педаль газа Выскакивает на панели "ЕРС"+ Чек+ Желтый восклицательный знак в кружке... Автомобиль не реагирует на нажатие педальки... Если заглушить и завести по новой то все пропадает, но до следующего резкого нажатия... Ошибки ВОТ: Спойлер Дроссель менять?
Я посоветую думать прежде чем что то делать . Блоки Simos (такой у тебя управляет двигателем) прошить на безкат мало кто может . Я вот о таких в России еще не слышал ...
Колхоз по белорусски как это знакомо Для того чтобы сделать это надо вынуть пред от 55 блока и потом пробовать отписать автокорректор в тех блоках в которых пропишется ошибки по отсутствию связи с данным блоком . Только вот получится или нет не знаю .возможно что ксенон штатная опция для данного авто и варианты с галогеном идут с блоками других версий .
большое вам спасибо! весь день ждал хоть какой-то ответ по идее по тем ошибкам что пишет вася только в этом датчике либо проводке дело может быть, так? или стоит ещё что-то посмотреть?