Ответ: Осквернение Церкви. Это что же я такого сказал, что меня в апологеты православия записали? Ошибочка вышла. К тому, что Вы, уважаемый, тут православием называете, я никакого отношения не имел и иметь не желаю. Так же, как и перечитывать новые, старые и прочие заветы. Мыслить приучен самостоятельно, как нибудь без "книжных цитат" обойдусь, спасибо. А по поводу сквернословия - так назвать дерьмо дерьмом считаю незазорным.
Ответ: Осквернение Церкви. согласен, сначала придут ради любопытства и подшофе, а часть может вернется
Ответ: Осквернение Церкви. Чтобы идти стоять всенощную (могу ошибаться с названием) на Рождество Христово - надо соблюсти было пост и не принимать во внутрь алкоголь минимум три дня до этого. Из всех знакомых, истинно верующих в Христа спасителя и в то, что они православные и так далее - никто не подходил под данный критерий итогом тот человек, который мне эти критерии озвучил пошел в гордом одиночестве и до 4 утра выстоял -о ужас всю службу.......Согласен с теми, кто сравнял поход в Церковь с походом на дискотеку - чего добивались -на том и поскользнулись - С помощью шоу в веру не вернуть народ....или вера превратиться в шоу((((((
Ответ: Осквернение Церкви. хех люди. а как вы понимаете что РАНЬШЕ ПО ДРУГОМУ БЫЛО? присматривались чтоль к посетителям повнимательнее? если раньше там ходили с постными сосредоточенным лицами only и теперь там объявилась молодежь с улыбками сути не меняет - всё это как и было так и остается ШОУ. в этих красивых исторических строениях открывается возможность пообщаться с всевышними силами? это просто самовнушение. церкви - красивые, неповторимые сооружения с русским духом. если индивид любит молиться, имхо в церкви у него это должно получаться так же хорошо как и в любом другом месте планеты.
Ответ: Осквернение Церкви. Так везде....к сожалению....(((( Не понимаю этих людей!!! вообще ни разу!!! Я бы своего ребенка убила бы, если бы были такие выкрутасы!!!
Ответ: Осквернение Церкви. Я смотрел "рождество на Первом"... Я все время ждал момент, когда же г-н Президент широко улыбнется и помашет рукой в телекамеру... ну полное было ощущение, что это вот вот произойдет Это не служба. Это теле шоу. И надо очень трезво это понимать. Что касается пьяных в церкви - это просто элементраное хамство. Можно подумать, что пьный в кинотеатре более прилично. Это более привычно просто...
На счет бабушек у церкви, которые направляют всех, кто что-то не так делают - так одни такие меня в детстве направили, отвращение к церкви до сих пор не могу побороть. Не правильно это, да и в Библии не так написано! А на счет того, как католики относятся к церкви и вере- мне лично многое у них нравиться: это же прекрасно, когда люди собираются с чистыми намерениями, пусть и реп читать, но главное для чего и что им это дает. И нет там таких бабушек,а любой и в любое время может придти в церковь, и всем там рады, не берут на себя право выбирать кого пускать к Богу,а кого нет.