Осквернение Церкви.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 4еширский, 7 янв 2009.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #21 Mr Gesser, 7 янв 2009
    Последнее редактирование: 8 янв 2009
    Ответ: Осквернение Церкви.

Это что же я такого сказал, что меня в апологеты православия записали? Ошибочка вышла. К тому, что Вы, уважаемый, тут православием называете, я никакого отношения не имел и иметь не желаю. Так же, как и перечитывать новые, старые и прочие заветы.
    Мыслить приучен самостоятельно, как нибудь без "книжных цитат" обойдусь, спасибо.

А по поводу сквернословия - так назвать дерьмо дерьмом считаю незазорным.

2. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

согласен, сначала придут ради любопытства и подшофе, а часть может вернется

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Где про правила одежды можно почитать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а разве можно торговать в "храме божьем"?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Чтобы идти стоять всенощную (могу ошибаться с названием) на Рождество Христово - надо соблюсти было пост и не принимать во внутрь алкоголь минимум три дня до этого. Из всех знакомых, истинно верующих в Христа спасителя и в то, что они православные и так далее - никто не подходил под данный критерий:D:D:D итогом тот человек, который мне эти критерии озвучил пошел в гордом одиночестве и до 4 утра выстоял -о ужас всю службу.......Согласен с теми, кто сравнял поход в Церковь с походом на дискотеку - чего добивались -на том и поскользнулись - С помощью шоу в веру не вернуть народ....или вера превратиться в шоу((((((

1 человеку нравится это.
  6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

хех люди. а как вы понимаете что РАНЬШЕ ПО ДРУГОМУ БЫЛО? присматривались чтоль к посетителям повнимательнее? если раньше там ходили с постными сосредоточенным лицами only и теперь там объявилась молодежь с улыбками сути не меняет - всё это как и было так и остается ШОУ.
    в этих красивых исторических строениях открывается возможность пообщаться с всевышними силами? это просто самовнушение.
    церкви - красивые, неповторимые сооружения с русским духом. если индивид любит молиться, имхо в церкви у него это должно получаться так же хорошо как и в любом другом месте планеты.

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Так везде....к сожалению....(((( Не понимаю этих людей!!! вообще ни разу!!! Я бы своего ребенка убила бы, если бы были такие выкрутасы!!!

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я смотрел "рождество на Первом"...
    Я все время ждал момент, когда же г-н Президент широко улыбнется и помашет рукой в телекамеру... ну полное было ощущение, что это вот вот произойдет :)

Это не служба. Это теле шоу. И надо очень трезво это понимать.

Что касается пьяных в церкви - это просто элементраное хамство. Можно подумать, что пьный в кинотеатре более прилично. Это более привычно просто... :(

1 человеку нравится это.
  9. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    На счет бабушек у церкви, которые направляют всех, кто что-то не так делают - так одни такие меня в детстве направили, отвращение к церкви до сих пор не могу побороть. Не правильно это, да и в Библии не так написано! А на счет того, как католики относятся к церкви и вере- мне лично многое у них нравиться: это же прекрасно, когда люди собираются с чистыми намерениями, пусть и реп читать, но главное для чего и что им это дает. И нет там таких бабушек,а любой и в любое время может придти в церковь, и всем там рады, не берут на себя право выбирать кого пускать к Богу,а кого нет.

10. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Re: Ответ: Осквернение Церкви.

Ну сказала......:thumbup::thumbup::thumbup:

11. 4еширский

4еширский Bad e-mail

24 фев 2006
    107
    пежо 206 1.6 01г
    веди себя прилично, и направлять не придётся.
    p.s. это не лично тебе )))