к Валере за 3р не хочешь?просто он бы уже сразу норм глянул... если вариант те интересен так то мы обычные клубни сможем глянуть, но мне кажется если она не норм то и по фото можно будет это понять. хотя щас умудряются делать так фото, что ничего не найдешь.. пиши где смотреть? тут многое от р-на зависит
привет всем) мне тож нужна помощь в осмотре, сам не из россии а из РБ хочу А5 спортбэк куатро 2.0 вот и хочу заранее знать стоит ли ехать или как тут говорят полный ушатан)))
Ищу Ауди Q7 V12 2014 года выпуска желательно. Не битую не крашеную, с минимальным пробегом из под одного хозяина. Кто может посмотреть? 3 рубля на осмотр с помощью Валерки-Патриота как-то жалко тратить... Навеяла тема
Добрый день! Есть кто из Новосибирска? Заинтересовала машинка: http://novosibirsk.drom.ru/audi/a3/18904284.html Может есть возможность у кого-нибудь возможность посмотреть, просто мне для ее просмотра нужно с Томска ехать, а времени на выходных не оказалось! Заранее спасибо!
есть у кого возможность в Тюмени машину посмотреть, заинтересовал вариант а ехать в пустую 2500 км нет желания особого хоть так визуально , если возможность есть ошибки, толщину краски и так в общем
Видимо в Иваново никого нет ((( придется ехать самому производить осмотр ))) на что стоит обратить особое внимание у ауди ???
Готов посмотреть авто в МО в Щелковском, Ногинском районах... Электронную диагностику тоже смогу сделать