Извините за не уместный вопрос, сколько масло надо при замене - 2.7 тди. На старой 2.5 - ровно 5 литров а на этом не могу найти в инете. Спасибо.
Подскажите пожалуйста,куда идёт шланг(обозначен стрелкой) от демпфера пульсаций,что это за система и должен ли быть хомут со стороны демпфера????
Нет, с турбиной все нормально. Там у всех масляный налет. У кого-то больше, у кого-то меньше. Это масло из ВКГ. У тебя уровень масла не выше уровня?
Уровень максимум по чёрточку,смотрел на горячем двигателе.Может заглушить шланг?Спасибо что успокоил насчёт турбины,как камень с плечь.
Ты меняешь масло отсосом или сливом? У меня всегда ровно 8 литров влезает, я сливаю в течении 20-30 минут.
Ну сливом обычно 7.8-8.0 влезает в зависимости от времени слива. А вот отсосом как раз около 7.6 литра. П.С. Полный объем масла - 8.2 литра
Получается смешал оригинал с ликви моли топ тек 4200.Я думаю это не страшно?Допуска вроде одинаковые.
Ничего страшного. Везде так меняют - это просто я изощраюсь. Открутил пробку и пошел курить, пить чай и т.д. П.С. У меня реально капает минут 30.
Ось, как ремонтировать ? Она же плоская ! А втулки сделать - это фигня всё, болтаться там будет вся эта конструкция после таких ремонтов. Ненадёжно...