Да не взрывай ты мозг этой тупой ETKA ! .Вот тебе две схемы выхлопа на твой мотор с сажевым и без . Можешь поискать второй зонд на них ... Как найдешь я тебя пивка поставлю
как будешь высылать пиво? и если не сложно скажи пожалуйста что с ней делать после того как я его выпотрошу?
Твое рвение достойно похвалы Могу тебя поздравить ! Во первых то что у тебя нет сажевого кто тебе сказал ? Во вторых вот тебе номер того что воткнуто тебе в трубу 059906088H\G сам посмотри что это такое
если так то спасибо большое за разъяснение, вопрос почему он есть не у всех? и значит можно тупо выбить внутренности и все будет ОК?
если ты видел то, что я писал выше это была выписка из VIN и там написано подготовка к сажевому фильтру, то есть его нет или есть еще какая то заковырка? но трубок к следующей банке точно не какие не подходят И еще вопрос почему этого датчика нет на схеме которую выложил ты и она есть на схеме которую выкладывал я? и этот датчик не заглючит после того как я выбью кат?
То есть я понимаю сажевого у меня нет? как посмотреть версию прошивку по средствам Васи можно? и если можно и я вылажу сюда версию прошивки вы скажете мне активирована она в ней или нет?
Версия ПО - 8E0910401F Сажевого фильтра нет. Датчик температуры, который на фото - не активирован. По выхлопу активированы только: Датчик температуры перед турбонагнетателем, Датчик кислорода перед катализатором.
спасибо большое за разъяснение, уже вытрехнул кат (кажется зря он на просвет светится) сделал опресовку все нормально не где не шипит, что остается ехать только к дилеру чтоб сделал адаптацию сервопривода турбины? больше не знаю куда копать как справится с ошибкой
Ошибка по наддуву, а не по проблемам с сервоприводом . Тебе уже и Петя и я вроде писали что надо сделать - лог под нагрузкой 001-003-011 группы с минимальных оборотов и до верха где нибудь на 4-й передаче .По нему будет понятнее что там у тебя происходит .
ну катализатор я выбил завтра заварю, еще пока есть хороший доступ к егр хочу его почистить и потом все собрать, после чего и сниму логи. Не подскажете где взять lbl файл на мой двс не где не могу найти
А зачем он тебе? Тут два варианта: либо самому написать его ручками, либо заплатить человеку, который сможет тебе написать его.
при диагностике под окнами не пишет что за параметры и каковы его пределы не очень так удобно И сколько такая услуга стоит?
В зависимости от описания количества групп в разных разделах: Группы измерений Группы адаптаций Базовые настройки и т.д.
спасибо за разъяснения вообще странно вроде и машина не новая и все lbl файлы должны были идти со шнурком, а их там нет на нее и пишет lbl файл не обнаружен и просит доступ в интернет
сколько будет стоить обучение пользоваться вагкомом вместе с программой и шнурком? если есть проги получше вага подскажите пожалуйста и где этому можно научиться? устал платить каждый раз деньги за диагностику авто.