могу разрезать недавно менял валяется в гараже ну думаю с ним все в порядке заправляюсь на проверенных заправках проблем не было
Нифига подобного Я также тут все про замену прочёл, и выкопировки из Эльзы тоже. В итоге, промучился, как Славик, пока движок запустил. Да я же в этой теме совсем недавно отписывал вроде. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256709&page=115 От поста #2290 и ниже
О том, что ты сделал не по инструкции))) Совсем не по феншую. И я вот сколько тоже читал про то как надо и так не понял не ужели так обломно заполнить фильтр солярой до-верху и потом уже тест насоса включить максимум один раз и все. За чем эти винтики крутить, шпунтики?
Не путай. У тебя рестайл. Там инструкции другие и тесты можно включить. У нас "по инструкции" - старый вытащил, новый нацепил, и вперёд. Это Эльза хваленая пишет Потом воздух хватаем!
Привет Петр, скажи пожалуйста, должен ли маслоотделитель продуваться в обратную сторону или должна держать мембрана?
Ратков написал что 35 группа, но как я понял что в рестайле она не активна, и надо через тест исполнителей. Но это все из того что написано в этой ветке, сам я пока еще не менял.