Так мочевина это на евро 5 на грузовых, потому как выбросы по амиаку не регламентируются. Есть система впрыска XPI тоже евро 5, в Россию официально не поставляются из-за большого содержания серы в ДТ, а их б/у уже натащили, так вот если возле такой машины стоять когда она работает от выхлопа несет серной кислотой.
Для меня это новость. Только если мне память не изменяет в америкосов эксплуатация легковых дизельных авто запрещена.
С чего бы это? Они паром писают по турбодизелям, завидуют канадцам. В Канаде народ раньше проникся и у них пошли официальные продажи.
В XPI хитрый ЕГР, в нем и коденсируется кислота из-за бльшого количества серы, потом проблема с поршневой убивается махом. Но это только на грузовых
Может и у нас скоро научатся делать качественное топливо..... Чтоб не боялись дизельные машины покупать
http://forums.audiworld.com/forumdisplay.php?f=101 Можешь почитать раздел. Я не по слухам тут пишу про пендосов.
Неа, не почитаю. По хранцузки могу трохи по англицки не а. А где у нас его без серы взять. Оно и в европе с серой только % трохи меньше чем у нас, Уфимский НПЗ работает над ентой темой точно не знаю на сколько у них хорошо получатся.
Я в отпуск еду на юг а это 4000 км всю дорогу заправлялся на разных АЗС но на нормальных крупных, в итоге когда приехал в Ставрополь у меня вся задняя дверь была в саже. на обратном пути заправлялся только на Лукойле дизель экто, не реклама чуть выше выхлопной см 5 не больше был ободок сажи вот оно сравнение...
В основном катаюсь на лукойле проблем нет, татнефть в татарии просто класс, ТНК тоже нормуль, роснефть с газпром-нефть вроде тоже не плохо, просто газпром лучше не заправлять на нем и камазы дознут. Сажи правда не вижу сажевик стоит, я смотрю по тяге и расходу.