Так я и спрашиваю куда эти провода от лампочки приходят на какой разъем в блоке, там на блоке несколько фишек. Я и хочу новый провод прокинуть от блока попробовать. Эта тема не касается моей проблемы за это извините, но в другой теме что есть на форуме вопрос так и не решенным остался.
Приношу свои извинения, но здесь собираются самые отъявленные спешиалисты, и только здесь мне помогут
Vlactelin_kolec, на поленитесь прочитать тему про задние фонари. Вам в блок не нужно лезть, но и за блок там тоже кое что написано.
Я ветку про задние фонари всю прочитал, там конкретно ничего не сказано по данному вопросу. Про блок сказано, но не по моему случаю. Может вы можете ссылку дать?
Извините искать вместо, вас не буду. Эльза в помощь. Оставьте блок в покое и решайте проблему с массой и к тому же на обоих фонарях сразу. Все за фонари больше писать не буду.
Я не ленивый, просто у меня же авант и лампочка заднего хода там стоит на крышке где дорожки все из толстого металла, там нечему оплавляться и разъем там на этот внутренний фонарь пружинный. А значит дело в проводке от блока комфорта. А можно массу взять с самой крышки багажника, не будет никаких потом помех, наводок на радио и в таком духе?
А вы вообще видели название этой темы?????? Зайдите на первую страницу. Мой вопрос абсолютно нормально вписывается в эту тему. Если что у меня машина - А6С6 2,7 тди.
Будьте уважительны, не бодайтесь. Вам уже несколько человек сказали, где копать, и что эта тема не про лампочки.
Парни заказал я себе новый маслоотделитель жду когда придет и вот пока все разобрано решил заморочиться, нужен ли нам такой колхоз? полезен ли он? вреден ли? Кто, что скажет по этому поводу
Да эту сеточки люди ставят сами, она пламягоситель с ВАЗ классики, вычитал с форума VW taureg с движками 3.0 tdi и пишу,т что типо после того как ее поставили патрубок у турбины не потеет и масла в кульках ноль
да думаю если ты новый клапан поставишь просто как должно быть то этого достаточно будет вполне..а так если эта сеточка закоксуется то потом проблемы могут появиться (начнет масло давить от куда попало)..