Нужны логи по 1-13-14, на х.х. ОЖ более 85С и логи на разгоне 1-10-11 на 3 типтрон полный газ с 1000 до 3500тыс как снимать логи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582 Шнурок ВАСЯ или подобный
Грамотные ребята должны понимать что если машина откровенно не едет и при этом нет ошибок то это говорит о том что первым делом надо смотреть штатная ли прошивка . Или там аццкий "тюнинх" со сносом половины маски ошибок ради какого нибудь сажевого фильтра . Грамотная диагностика в моем понимании та что укажет причину проблемы . Цена вопроса роли не играет, но дешево и хорошо редко когда бывает ... Хотя и дорого иногда не решает вопрос .
Дим, подскажи пожалуйста по моей ситуации. А ситуация такова: повредился у меня левый интеркуллер. Новый стоит 20кр, без аналогов. У меня установлен 4F0 145 805 AB, а я нашёл 4F0 145 805 AC за 13000р. Говорят что отличие лишь в датчиках. Верно ли это? Смело могу покупать новый, более дешёвый и перекручивать датчик на нём?
вопрос такой.. как вымерить какой интеркуллер можно поставить себе другой (не родной. типо тюнинг)..что нужно высчитать из чего?..
имеется интеркуллер длинна 81см (самого радиатора 64см)..ширина 22см толщина 7см..вход и выход воздуха 5,5см.....машина 3,0 тди..чипованая .. какие мнения будут ? (если поставить его 1 вместо всех других куллеров)
Друзья, нужна помощь! Двигатель 3.0 tdi, пробег 100 000, когда даю газ слышно некое "шуршание", похоже на работу нагнетатель, машину купил неделю назад, в сервисе говорят "характерный звук для дизеля" так ли это? Хочется узнать у тех, у кого такой же двигатель. Шуршание, похожее на звук сквозящего воздуха, по ощущениям откуда-то то ли из области приборки, то ли чуть левее.