Была такая же хрень, вылечилось промывкой фильтра в баке, причем начиналось когда оставалось мало топлива в баке.
Хорошо, что у меня не дует, я бы уж тут такое устроил обсуждение))))) А вообще у меня на С5 было слышно турбину, как выяснилось порван патрубок от турбины на интеркуллер. Но тут еще и с бака может дуть наверное это не тот случай
ох уж эти запятые. да нет проблем- я не нашел. и не встречал именно на с6 дизель. забей и пройди мимо если нечего сказать кроме как этого.
Доброго времени суток! Подскажите в чем проблема может быть, двиг 3,0 TDI, BMK. Стал плохо заводится когда двиг прогретый. Когда холодный, с утра, заводится сразу, стоит ему нагрется, не заведешь, пока не остынет. Хотя если сразу в течении 5 мит завести, заведётся. Поменял ДТОЖ, темп.топлива, - не помогло. Понимаю, надо сделать диагностику, но в чем может причина быть??
Это сугубо мое мнение, а поступать так или нет это дело другое, но написал я это прочитав не раз по поводу плохой заводки на горячую.
А вспомнил одну ситуацию. Тут Раткову кто-то писал чтобы поменял алгоритм включения свечей накала, чтобы они постоянно включались не зависимо от температуры. А первопричину так они и не определили. Я во только не знаю на горячую свечи включаются или нет.
Первый раз слышу, что не определили. И по поводу того что изменить алгоритм работы свечей нужно править прошивку мозгов по иному не как. А еще почитай как ставят тумблер для того чтоб включать свечи в любой момент когда ты хочешь, все делают из-за того что не хотят лезть в мотор, слишком дорого проще сделать тумблер и потом по тихой продать машину и следующий владелец пусть делает капиталку
Какой же ты красавчик. Я бы у тебя никогда не покупал машину )) Вообще ты отвечаешь мне, а я не задавал этот вопрос это раз. Я не имел ввиду, что Ратков не смог решить проблему, он лишь делал так людям чтобы свечи работали всегда летом, зимой и даже в грозу. А вот те люди пробовали разобраться но не смогли. Это два )
Очень приятно, что ты бы у меня не покупал машину (непонятно правда почему) ну это ладно, но только с чего ты решил что я продаю машину это раз. В клубе появилось правило, что нельзя цитаты отдельных персон комментировать, вроде нет, это два. И с чего ты решил, что я что то отвечаю тебе, если бы я что то хотел написать именно тебе то для таких случаев есть личные сообщения, а я написал как ты мог заметить на общем форуме, это три.
Парни может кто менял обратку и старая осталась валяться в гараже, нужна часть которая выделена на рисунке, или может кто знает есть какие ремкомплекты
Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011.xls Посмотреть вложение LOG-01-001-013-014.xls Посмотреть вложение LOG-01-023-014-013.xls Помогите, если сможете.