Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011.zip Посмотреть вложение LOG-01-001-013-014.zip Посмотреть вложение LOG-01-023-014-013.zip
Заводится и на горячую и на холодную отлично. Ремень целый и норм. натянут. ТНВД по компу давит до 1600бар. клапан регулировки давления топлива заменил на новый - не помогло(((
Потому что у тебя будет тумблер в машине. А твое предложение характеризует тебя, как человека, мягко говоря не порядочного . За правила спасибо учту.
С чего ты решил, что я собираюсь ставить тумблер, я написал, что прочитай как ставят тумблер, а не то что собираюсь его ставить, я не тот человек который будет таким заниматься, я лучше сам переберу ДВС, тем более мне нравится ковыряться в своей машине и делаю по механики все сам, в мозги не лезу не хватает квалификации
Я думал, свечи нагревают камеру перед впрыском. Так думаю, зачем ещё это, коль и так на горячую не заводится
да у меня просто тот есть в наличии который я описывал и за него спрашивал..вот думаю подойдет или нет.как высчитать
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но Вы не могли бы потом прокомментировать на основании чего делаются те или иные выводы по данным диагностическим группам. Например, Ратковым уже сделан вывод, что возможно ремень ТНВД дефектный. Хотелось бы самому научиться расшифровывать логи.
Просто, нужно чётко представлять как работает двигатель , как изменяются его параметры при разных режимах: воздуха - (наддув - турбина, расходомер....) топлива - (форсунок (их параметры...) - давления топлива в рампе ....) сажевого - (забитость, давление ... )
Во первых после 3000об идёт сброс давления наддува, или мотор в аварийке или проблема с турбиной (и в том и в другом случае должны быть ошибки !!! ). Или проблема с ТНВД ( ремень то целый ). . Если же ошибок нет то 1000% кривая прошивка это к Петру Во вторых проблема с термостатом, ОЖ не нагревается более 83.7С , менять ! В третьих холостые не фонтан . Машина дымит ?
Дыма нет. Ошибок нет. На х.х. и прогретом двигателе подколачивает (уставшая форсунка на 5 цилиндре (-48 в первой графе) Прошивка очень может быть что кривая (мотор чипованный, сажевый и егр удалены - в общем до меня в мозгах ковырялись 2 раза). Ошибки выдаёт только неисправен вентилятор охлаждения и свеча накала 3 цилиндр). До Петра как и до Москвы 800км., как то долековато. Может как-то сделать можно копию прошивки и выслать для изучения и лечения с последующим $...