замерил щас темп мотора . и чет не понял нифига.. стрелка стояла как на фото скидывал (3/4х между 50гр и 90гр).. через комп показало 79гр.. убавил *печку* поднялась до 90 ровно на приборке.. а через комп стало 81гр в этот момент.. кто врет? ДТОЖ или приборка?..попробовать надо еще утром проверить темп мотора не заводя и сравнить с уличной..
104 группа 1 окно 0.08 Видимо на улице в -14 мне по человечески не прожеч.Сейчас и до 500 градусов перед сажевым не достигло.Буду заморачиваться искать гараж.
Все вроде верно,только в стадии разогрева у меня нагрелось до 249,8 а после быстро начало набираться до почти 500.Такие цифры какие ты пишешь 600-640 я видел только летом.Значит дело в окружающей температуре воздуха.Сегодня буду искать теплый бокс.
Еще вопрос,при вводе команды 10016,после слышу некий пинок движка с некоторым металлическим скрежетом.Этотнормально?Вроде раньше такого не замечал.
Как объяснил Петр,я его прожег но система заблокировала из за достижения предельного значения.Он прописал фильтр как новый.И все отлично.