а у меня походу накрылся насос в баке.. снял фишку 0 имоций. (на фишке ток поступает).. насос не слыхать. саляра самотеком сосется в тнвд..(бак почти полный) и под капотом видно как идут пузырьки воздуха в шланчике прозрачном примерно каждые 4 секунды с интервалом..
А не подскажете - на а6 с6 спереди слева задний рычаг имеет чуть больший ход в месте шарового нежели правый. Вот думаю, в ямах не гремит, машина едет ровно, никуда не ведет. Оставить до весны или заменить сейчас? Он влияет на сход-развал? А именно на износ резины. На тех осмотре пару тыс км назад только на косточки задние указали, которые и поменял сразу. По остальному все тип-топ было
насос в баке 3,0тди ( ASB) какое давление качает ? ( о,5 бар?).. можно ли вместо родного моторчика поставить от ваз или еще какой туда ?
все !!!! бобик сдох !!!! в баке осталось 60л мотор на запустился.. но нас русских не проведешь !! (повесил насос под капот ,времянку) на крокодильчиках подсоеденяю и все работает )))) а вечером должны насос привезти. (просто моторчик сам 7.02701.54.0 пиербург..(буду пробовать ставить его)
да это *экстенный* вариант рассматривался.. тк новый год на дворе.. с з/ч проблема будет. а машина нужна под жопой..
кароче я му...к.. пришел насос мне.. открыл бак. достал свой. иии.... пиз....ц там слетела просто фишка с насоса... поставил ее на место и все заработало... теперь есть новый насос на запас у меня ))))
да не прокатит..обратного пути нет. (на работе условия, кто что заказывает себе,обратно не возвратишь).. подумаю мож на авито выкину продам. мож пусть будет,хз
лан че теперь.. а то еслиб сначала разбирать искать причину. а потом покупать ток. то эт долго и нет времени. и места где оставлять машину (а она каждый день нужна мне)