Этот мотор встает по причине обрыва ремня ТНВД или из за этого клапана.Да и слова Петра как то в голове отложились.Черкани Раткову,может что посоветует как технично заменить его.Там давление нужно стравить возможно,я не менял,не скажу
Не, я про разъем... Ну, или как проверить клапан?) Я, если честно в шоке от цены оригинала - 23 рублика Бош в два раза дешевле. Если Бош на замену брать?
Может если вышибло из коллектора ответную часть привода . Если так то там все в масляном налете будет вокруг .
Да непонятно откуда, идет дымок и все. Пальцы не лезут туда, глубоко, посветить тоже не сильно получается, все занято всякими...
Влад, Петр, по моей проблеме подскажите пожалуйста. Ошибки выше. Заглох на ходу и больше не завел. Симптомы в точности совпадают, как у автора этой темы: http://www.audi-club.ru/index.php?t...nnym-klapanom-057130764f.277583/#post-6119224 Пришли к мнению, что это редукционный клапан 057130764F. Как можно проверить и можно ли самому под окном у дома заменить. До "цивилизации" далеко((
Возьми сигарету и не в затяжку повтори эксперимент ещё раз, извиняюсь за выражение "ротом", тогда наверное научишься ценить достижения цивилизации.