Ребят вопрос, по динамике 2.7тди сток сильно отличается от3.0тди сток? в ТТХ авто разница при разгоне указана аж 2 сек..... и такой же вопрос С ЧИПОМ, большая сильно разница разгона? и на уроде 2007г какая ТНВД стоять должна?
2.7 в стоке разгон 10.2,с чипом вот здесь,изучай http://www.audi-club.ru/index.php?threads/razgon-do-100-i-400m.317098/
И я про заводские говорю. Дорестайл/рестайл есть разница. В общем, если верить каталогу, 8.3 разгон у дорестайла монопривод на мультике, 8.2 разгон у рестайла кваттро на типтронике. Так что, ты близок к истине!)
Никто не спорит, что в реальной жизни характеристики будут хуже завленных производителем, но согласись, что для сравнения двух двигателей, тем более одного производителя, будет логичным прибегнуть именно к ним.
Ладно напишу про "поломки" мотора) У меня 3.0 ТДИ владею с новья, с 2011 года! Пробег 153 000 км, поменял только натяжитесь сервисного ремня, ремень и ролик обводной. ВСЕ) замена масла каждые 7000 км (всегда только оригинальные расходники) замена фильтра топливного и воздушного каждые 30 000
Странные у вас регламенты. Я лично масло через 15, воздушный через 7,5, топливный 40+запас в багажнике, расходники не оригинал но брендовые, пробег побольше вашего проблем нет.
А присадки никакие в топливо не льешь? (ну там Винс, Ликви Моли или еще какую) А еще пишут,нужно масло 2т лить в солярку. Что,правда ?
а что за 150тыс с дизелем должно случится то? (если исключить *пох...* отношение хозяина к обслуге авто).. люди и по 400 и выше проезжают.. (даж на жигулях)..