Не будет работать. Структура дампов разная. Единственное что можно сделать для мппса так что бы двигатель запустился, это гибрид перенеся калибровки с 3.0 в прошивку 2.7
Перенос таблиц то наверное уже в последнюю очередь.Работы не мало там будет. Так а чтоб залить фулл прошивку которую ты мне скинул,мне что нужно? Кроме програматора и человека который с ним работает? Какие данне еще нужны?
Да есть, нужно подбирать может что и подойдет. Если кто то работает, по идее ничего не нужно. Должен сам все знать что нужно сделать.
Нет конечно В прошивке которая фулл, данные начинаются 0го адреса и далее, а в прошивке для условно мппса эта вся область ffff. По этому и называется такая прошивка калибровки.
Номер железа по сути только есть 4F0 907 401 C. Версию ПО я не скажу,так как не могу знать какое по было с мотором.Есть только код мотора.
Его тоже надо переписывать будет? Я ж спрашивал что нужно для того чтоб залить в родной блок прошивку от другого мотора.
То кватросенсу говорилось о том что мппс не перельет прошивку с 2,7 на 3,0. Я так понял. ЕЕПРОМ переписывать тоже?