A6 C6 Основные поломки TDI 2.7 и 3.0

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VODOROD, 9 сен 2011.

1. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Точно так.

Вложения:

• oil_level.PNG
      oil_level.PNG
      Размер файла:
      36,7 КБ
      Просмотров:
      31
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Сам понимаешь, что нет. В Германии тоже крутят пробег, вырезают сажевые и пр.
    Какая дата на банке сажевика ? Швы сверху банки смотрел ?
    В группах 102/103 двигателя вменяемые значения или нули ?
    Знакомый у меня пригнал А4-ку с заменённым - он есть, но не родной, не с завода....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Нет,не нули,и ошибка по сажевому время от времени в пробках загорается.На трассе такого не наблюдаю.Последняя регенерация была 610 км назад.Все живет правильной жизнью.

4. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Как скрутить пробег если ТО у диллера ,и после крайнего ТО в Германии я забрал машину?

5. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    :D глупые вопросы задаёте. Покупаете машину, проезжаете 60 тыс км, делая промежуточные ТО на стороне, затем скручиваете до 28-29 и едете к дилеру на ТО. Не верите? Поговорите с Денисом Рем. Он вам все пояснит. Все ж хитрожопые и все хотят кушать.

ЗЫ ну вот, всех сдал :D

wapster, Alex_z и quattrosens нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Таким образом, можно подытожить:
    1.Сервисная история обслуживания далеко не факт, что подтверждает оригинальный пробег.
    2. Затем ещё пару раз пробег мотают в России перед продажей последующие владельцы (у нас любят "маленький пробег")
    3. В реальности выходит, что А6С6 - практически неубиваемая, вечная машина. А мы всё ноем :D

7. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Необязательно так делают все. Просто нельзя исключать и такой вариант. Поэтому нужно смотреть на все - затертортости, сколы, стекла и тд. То же время работы фар ближнего света может сказать косвенно о пробеге

8. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Исходя из ваших расчетов,мой 260 тыс пробег можно помножить на 2.И после этого я еще больше буду доволен своим авто.Потому как все детали родные кроме частично замененой передней подвески,и на машину нет жалоб.

9. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Я не говорю про вашу машину. Я просто поделился информацией, как делают нечестные люди.

10. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Дилетант твой Денис Рем. Особенно, как он на аварийность машины проверяет. На болты смотрит, крутились или нет ...
    Я когда после ДТП восстанавливал, купил все новые крепежные болты, заменил и покрасил, как с завода стало. Дениска бы не понял в чем дело.

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Нельзя,коробка бы не выдержала столько,ремонт ей пришлось бы так и так делать.

12. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Прошла бы. Одно дело по городу ездить, а другое по автобанам

13. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Серег коробки по городу ходят за 300 по межгороду за 500

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а может я зря собрался масло в ней менять ?
    у меня пробег 160 щас,а езжу я по 600 км в месяц. Я столько все-равно не проеду, есть ли смысл заморачиваться ? :shock:

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А в смешанном режиме 400.:)

16. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Может и зря, а может и нет, об этом можно разговаривать до бесконечности. Если пробег и в правду 160 в чем лично я сомневаюсь, то масло нужно обязательно менять, потому как машинка походу в пробках кисла или просто где то кисла. Заморачиваться в любом случае стоит хотя бы для того что бы определится или да или нет, вопрос на форуме обсасывается не один год и единого мнения нет.
    600 км в месяц;) я ногами в месяц прохожу минимум 450:D.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да,вот так
    бывают конечно незапланированные поездки вне города,тогда пробег поболее,но это редко

да ну на
    это как ? :shock:
    в фитнес-клубе на беговой дорожке что-ли ? :D

18. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    :hello:еще раз повторюсь ножками:shuffle:
    это в добавку от осени до весны

600 значит 600, хотелось бы понять для чего тогда нужен автомобиль который создавали для того что бы он ездил и ездил много.

19. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Ну хочет человек ездить мало. Что с того?

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Хочу ездить много,но некуда :D

Алексей М. нравится это.