Ну да, я не спорю, в споре не рождается истина. Истина рождается в диалоге. Поэтому наиболее близки к истине те, кто умеет вести диалог...
Ребята,подскажите, сегодня после простоя сутки, завел 2,7 и вышел , услышал высокочастотный скрежет, откуда то спереди, на ремень не похоже, как будто какой то ролик Закис, поскрежетал секунд 5 и всё, что может быть,помпа,ролик какой или ?
Если пропал - думаю помпа. Один хрен морду в сервисное положение и щупать все... А лучше все менять разом. Где то 100 евро ремень и все ролики + сколько не жалко на помпу.
Спасибо за ответ, скажите,а не может это быть вентилятор кондиционера? Морда в сервисное положение-это ее снятие? Можно ли будет на горячем моторе точно определить помпа или нет?
Его совсем легко проверить. Просто описание услышанного звука и его характер дело индивидуальное и на расстоянии трудно угадать. Если кондишка не включена была - то вряд ли он. А так..методом исключения. Не..снятие только бампера и фар. Потом все радиаторы вместе с рамкой сантиков на 5 можно оттянуть, что бы руками к роликам подобраться.
Тут как говорится...без комментариев. Я так ролик натяжной ждал для 2.8 движка. Поскрипывал. Выехал в Литву...на полпути ролик срезался из за заклинившего подшипника. Обратно на АКБ..без ГУР_а...100 км...весело.
Не бренчат. Я про ключи на сидении. Вибрация, конечно, есть - пятой точкой чувствуется, но вещи в слоне не бренчат.
Ребята, в этой теме хорошая активность, поэтому спрошу тут, если что извиняйте. Лампы подсветки заднего номера светодиодные, светят яркобелым, с ними купил авто, смотрится красиво, но постоянно то одна не горит, то из всех рядов горит пару, один моргает, какие поставить?
дружище, если нравится светодиодный свет и хочется чтоб лампы в ЗХ не моргали и не выдавали ошибку, то почитай: http://www.audi-club.ru/index.php?t...u-zadnego-xoda-a6-c6-c7-ar-solar-lamp.474408/ У меня такая стоит в секции заднего хода, ошибок нет, светит )) P.S.: Извиняюсь, подумал, что вопрос про лампу заднего хода.
Эх..хорошо что у вас на ТО не проверяют еще и соответствующую маркировку LED подсветки на пластике подсветки номера. Как вариант - VAG плафоны с LED_ами в сборе, но и там танцы с бубном с обманками. Нафиг оно такое счастье нужно.... https://www.drive2.ru/l/900634/
Всем привет, тоже самое что у Алексея , громкое тарахтение . В моем случае мертвые форсы наверно , на стенде не проверял 1 0.99 2 0.00 3 0.09 4-0.33 5 0.09 6-0.89 72 12.0 2.0 2.0 73 16.0 16.0 8.0 74 20.0 24.0 8.0 76 30.0 30.0 12.0 75 0.0 0.0 0.0 77 -8.0 -2.0 0.0 хотелось услышать ваше мнение ,покупать все 6 или на 5 форса нормальная?