А может заправку сменить? Может я что-то делаю не так, ибо 280К и нет вопросов по ЕГоРу и сажевику? Что я делаю не так?
Ага проще машину поменять. Вот когда у тебя ТНВД будет стоять под турбиной тогда и будешь рассуждать, точнее мечтать о 280
Да и не нужно тебе ловить, двигатель CJMA. Что то у них там не так, не совсем что бы поголовно, но не так.
подскажите при замене дроссельной засонки новую надо адаптировать или нет ? (если да то как? ). моя издохла.купил рк к ней. но толку нет. на фото видно в каком положении старая/перебраная и новая..
еще сдох генератор по пути на море. оказывается снять щетки это раз плюнуть. делов на 20 минут ))). щас хочу снять его полностью перебрали чтоб (подшипники и токоприемные кольца заменить). заодно и заменю помпу и термостат. (хз когда и кто менял их,сам лично уже 80тыс проехал)..
Что за термостат ты взял?! Гейтс?? Послушай доброго совета - не ставь его. Верни в магазин и возьми оригинал. Иначе зимой полезешь туда снова, руки раздирая!
Ставил себе оригинал проходил ровно год. Сейчас стоит гейтс, 1,5 года пока работает. Когда настала необходимость замены в первый раз кроме оригинала на рынке ничего не было, потом появилась альтернатива решил рискнуть, мы давно ставим ролики и ремни от гейтс, нареканий не было. Что будет дальше время покажет.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-voprosy-diagnostiki-i-zameny.334459/page-11 Если не лень, с 201 можно. Там и фото есть.
никто не смотрел. при вкл зажигании ДЗ чуть подшевеливается. при выкл она неск раз полностью закрывается и закрывается (раза 3/4 и потом остается в открытом состоянии) у всех так?