Ищи в Москве. Обзвони тех же АКшные сервисы. Машина быстро греется в движении? Примерно через сколько времени в движении стрелка доходит до 90град?
Блин сложно сказать ну так довольно не долго я ее завожу грею 2-3 минуты и еду ну погороду без нагрузки минут 15 у меня просто еще бензинка трех литровая ездил для сравнения практически одинаково греются не на много дизель греется дольше
Да вот тоже думаю позвонить им в тверь, денег наверно заломят хотя я всегда туда только езжу не очередей и цены самые более мение реалистичные
Я нашел похожие варианты как у меня на форуме один в один проблемы , но решения их так и не описаны у всех вылетала ошибка по насосу V50 превышено верхнее придельное значение что говорит о том что завоздушивание печки, а решения нет(((
вопрос. где взять то этого *нормального* диагноста.. в основном везде *логические* судители. аааа замени ка это. непомогло ,тогда по цепочке следующее менять и так без прерывно....
Да откуда ж в *** официалы зы... спросил у своего мастера,говорит - поменяем без проблем зы... зы... а вот кто подскажет - хочу купить ролик ремня ТНВД, у SKF и INA указана ширина 32 мм, но мне больше нравится NTN-SNR (и по названию и по цене), но у него ширина указана 28 мм. Критична эта разница в 4 мм? Учитывая, что ширина самого ремня 22 (или 24 ? ) мм
Не вздумайте брать ролики скф, говно. Только ина. Полный аналог оригинала. Скф кривой весь , даже крышку от пыли на ролик сделали убогую ...
странно видел на драйве отчеты,что в СКФ-е копия оригинал лежит ролик но я НТН хочу, т.к. на оригинальном тоже видел надпись НТН (хотя возможно это только сам подшипник НТН ? ) Просто я подумал, может должен быть какой-то "запас" рабочей поверхности на случай если что-то криво начнет работать\крутиться. Ну чтобы ремень не слетел. Как у меня на С5 было, ремень ГРМ почему-то съезжал с шестерней распредвалов на 3 мм
Конкретно в роликах скф был хлам. Я обводные ролики заказал скф но потом их отдал назад т.к. хлам. А вот натяжной механизм в скфе лежал ина. И стоимость скф было дешевле всех - его и оставил. Эта инфа про поликлиновый ремень и ролики/ натяжной механизм. По тнвд брал гейтс
По тнвд возможно. Если есть возможность вернуть назад лучше сравнить и поменять если хлам приедет. Все таки ина аналог оригинала.
Поставь оригинал ролик и ремень. Эти элементы ходят по 200-250ткм в оригинале. Не так дорого они стоят в оригинале и ходят очень долго. На своей я менял все скопом(шкив КВ, ремень приводной, ролики, натяжитель, помпа, термостат, ремень и ролик тнвд) на пробеге примерно 230ткм. Все стояло оригинал с годом выпуска машины, кроме ремня приводного.