Останавитесь. А то много ещё тут напридумываете, хотя уже и на данный момент намолотили достаточно ерунды. Фантазия у Вас не удержимая.
Ну ок. Представлюсь. 33года. 13лет опыта работы с VAGом. 2003-2013 работа в АЦ ЮГ, АВИЛОН МВ. Не однократные стажировки на дилеры ауди/mb в европе. Папка с сертификатами, дипломами. Специализация-моторист. С 2013г своя автомастерская. Работаю по немцам. VAG и MB в основной массе. Расскажи о себе.
Все,диагноз подтвердился.Заменил ремень ТНВД вместе с роликом.Ремень Контитех,ролик ИНА. Старый ремень-ниодного зубца не осталось.
На ремне год вытерся весь,только оригинальный артикул и кольца видны.А ролик выкинул не глядя.Думаю 2007,я машину в 2011 брал
А лямзгало средняя часть натяжного механизма,она свободно вращалась во втулке и люфтила.Сам подшипник вполне рабочий.
У меня на пробеге 270 и ремень и ролик были в очень хорошем сосоянии. Так что не льстите себе пробегом.
я не льстю.На париборке 160 вчера стукнуло.а 130 это я для себя еще добавляю.Потому как 190 тыс было последнее ТО в Германии,а я взял с пробегом 77 тыс на приборке.Так что меня это пока не пугает.
Может кто знает как поменять датчик температуры охлаждающей жидкости G62?! А то сегодня разобрал и не понял как он крепится в трубке. Думал как на туареге!