Не не прикол. Только что снял потрубок турбины и увидел совсем не такой датчик как на туареге 3.0 тд. У него много граней.И не понял как его менять.
Спасибо! Просто я купил со стопором а здесь совсем другой. Теперь не могу найти его номер. И думается головку надо высокую. Хорошо бы знать номер тоже. Еще раз спасибо!
Повторю вопрос - можно ли вынуть наружу кожух\крышку ремня ТНВД без сервисного положения "морды" ? Пытался вынуть,у меня не получилось. Может её как-то в бок сначала нужно отвести или еще как-то ? Или даже не стоит пытаться дабы не сломать?
Все зубцы на месте.Чего не скажешь о моем.Мне кажется у меня ролик сильно повлиял на ускоренный износ ремня.Вчера появился скрежет вместе с ошибкой,а сегодня уже завестись не мог.
А что, зубцы на ремне и пробег прямо вот на 100 % как-то связаны ? У меня тогда пробег 400 что-ль, раз ремень полысел ?
Сфоткать как мой на 310000 выглядит? История по замене всех деталей с 2006 года по 2017 у официалов имеется ( у меня распечатка)...он НЕ МЕНЯЛСЯ!
не знаю.. вряд ли. Я лишь говорю за то, за что есть выписка от дилера по моей. Немец не вылазил от них (даже видел что доустановил голосовое управление + сгоревший усилок менял по гарантии + даже багажник (бляха муха) и то у них прикручивал...И тормозные на ней менялись. А вот ремень - нет.