Да все очень просто, какой то гад специятельно все перевернул с ног на голову, наверное он сделал это для того что бы было о чем писать на форуме.
привет. кто знает номер фишки к дроселю (5 контактов).. если бывает с проводками сразу то еще лучше...
купил ДЗ в августе. поставил были ошибки по ней. потом сами пропали по вчерашний день. теперь опять выскакивают, и при резком разгоне дергаться начинает машина (то прет то не прет какбудто)
а где их смотреть то? я от фишки примерно см 5/8 изоляции снял (кожуха) там ничего не видать. что всю косу вспарывать толстую тогда или как?
к ДЗ 059 145 950 R - корпус плоского разьёма 1J0 973 705. ^^ на 3.0TDi, похоже она-же ставилась после 2006-го. С проводами - на разборке, скорее всего надо искать.
Я к этому штепселю пытаюсь пыльник найти - пока не удалось. Если кто знает - буду премного благодарен.
Скажи вин уточню распиновку. Тестовый разьем надо сделать(либо поехать к тому у кого он есть). Разьем на ДЗ и длинные провода с пинами. Снимается разьем с эбу, распиновываются нужные адреса, пинуется тестовый разьем. Тестовая поездка. Убрать исполнительный элемент из возможных виновников. Если виновата проводка: замена проводки замена проводов отдельно на ДЗ отключение ДЗ из эбу