У меня прогорала прокладка только на ВМК, но до этого там уже кто то полазил, видны следы "слесаря от бога". Если что то у меня завалялась пара головок, целые только клапана согнуты
Парни подскажите пожалуйста чем отличаются свечи накаливания с номером 059 963 319 J от 059 963 319 M Какие лучше брать? и почему 059 963 319 J самые дешевые
http://www.audi-club.ru/threads/svechi-nakalivanija-tdi-voprosy-diagnostiki-i-zameny.366814/ Там не так уж много
Все прочитал, так и не нашел в чем разница между этими свечами проста разница в цене писец одни стоят 350 руб другие 1000
Вех с Наступающим!! Возник вопрос, короче, заглохла на ходу! Остановился глянул соляры в системе нет, совсем нет. Дотянули к другану начали проверять при включении зажигания насос не включается. В наглую подали на него плюс зажужжал, прокачали, завели, пузыри прогнали, но заводиться стала намного хуже. Насос стал сам включаться только при включении стартера. Съездил к Сереге почитали ошибки по насосу вообще ошибок нет. Сейчас заводится и едет как ничего и не было. Отсюда и вопрос -Что это было? Может у кого то было что нибудь похожее.
Audi A6 C6 3.0tdi 2006g. Застучал гидрокомпенсатор один или несколько точно не скажу, возможно кто сталкивался с этой проблемой. Хотелбы узнать цену ремонта (думаю сразу всех)? Тяжко ли самому поменять? И есть ли мануал по разборке сборке. Заранее спасибо!
Приветствую всех. У меня такая проблема. Чем холоднее становилось на улице тем хуже стала заводиться машина, в -16 вообще не завелась. По ошибкам только низкая пропускная способность по ЕГР. Двигатель 2.7 ВРР.