В общем удалил ЕГР программно и физически. Проверил всю топливную: форсунки, насос, давление. И на холодную когда не заводиться и на горячую. Датчики температуры и на холодную когда не заводиться и на горячую. Гонял на сервис к дизелистам, они тоже всё проверили и сказали что всё работает как надо. И вот сегодня -18 простояла 12 часов и опять не завелась. Сначала вроде хорошо схватывала, но не завелась, и чем больше я крутил тем хуже становилось. Валит из труб черный дым и не заводится. На сервисе сделали предположение что гидрокомпенсаторы на холодную не набирают масло и клапана мало открываются. Потому что черный дым из-за не хватки воздуха.
Вечер добрый! Удалил вих. заслонки, выбрал моторчики. Можно так ездить или надо в догонку убирать ЕГР?
Всем привет, кто подскажет как снять балансир с ТНВД, а то я из за него не могу подлезть к трем болтам крепления ТНВД может у кого етка есть и там расписано как это сделать
Вот честно всем так лень у кого есть посмотреть в ельзе помочь человеку за так? Куда мы катимся? Сейчас качаю себе эльзу для ауди еслит кому нужно будет обращайтесь помогу чем смогу
В общем снял я радиатор ЕГР, снял турбину. Отлетевшую заслонку я так и не нашёл. С турбиной всё норм. И, судя по всему, до меня там никто не лазил. Куда она ещё могла деться? Могла заслонка в выпускные коллектора упасть?
Та же ситуация. Сегодня не завелся. Раньше смотрел через MMI зарядку, которая приходит на аккумулятор (фото прилагаю). Больше 14 только когда заведется.
Фига себе, у него на Ку7 14,15 Вольт показывает Я у себя самое большее видел 14.05 сразу после заводки, потом 13.8-13.9 Интересно,сколько у тебя Андрик будет? Напиши,если не забудешь
О, тоже 14,15. Круто Хотя я по 35 км не езжу (может когда долго едешь,напряжение повышается ? ). Интересно все-таки как было бы сразу после заводки зы... а аккум и у меня мертвый,через день по утрам при включении зажигания уже лампочка на панели загорается
Чудес не быват, значит до тебя ее оттуда уже извлекли. Хоже конечно, если она в турбине лежит как то хитро и пока ничего не заклинила...