Спасибо всем,буду чистить.grigoremd вот видишь ,не зря спросил,а то тоже бы думал что это косяк немцев.
Ребят,а что может быть: машина стоит на парковке после езды, через минуту начинает стрелка оборотов то вверх то вниз колебаться относительна 800 об +10-10.Со стороны копотного пространства это колебание оборотов не слышно, двигатель работает волнами и ощущаешь это только сидя в кабине.Спустя минут 10 холостой работы проходит.И так после каждой поездки.Когда стоишь на передаче в пробке,обороты ровно держит.Есть кто сталкивался с этим и как это лечится?Вроде не мешает,но напрягает....
нет,деление равно 200. Колеблется на +10,тоесть 810 оборотов, то минус 10, тоесть 790 оборотов, волнами
Было так же пока не удалил заслонки,егр,вообщем съездил к Петру. Теперь стрелка стоит как приклееная.
У себя замечал после остановки не сразу обороты приходят в норму сначала держат 820 минута- две и падают на 780 -может связано с охлаждением турбы?
Ребят,добрый день. Подскажите,пожалуйста,по маслу в редукторе. 2.7 ТДИ. Сколько нужно масла,какого типа. Как менять? Проехал 167 000 ,думаю до меня масло не менялось вообще. На сколько это важно?
Если нет вибрации при поворотах и так называемого гудка паравоза:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168045.,то нечего туда лазить.
Есть ещё тема, которая меня напрягает. Вибрация в люк крыши при оборотах 950. Будь то стоя на месте, будь то в движении. На что грешить?Откуда она может истекать?