Кстати у меня через вагком на холостых с климатом показывает 1.25.Как то многовато по сравнению с 0.6,или это с климатом выкл.?
После поездки, как правило уже когда все отключить, климат, радио, свет. Сегодня опять - 0,5. Фары включил - 0,6 стало. Через вагком не смотрел. Где смотреть? Интересно.
А вот у меня на ввр Группа 001 777 /min Об/мин 6.6 mg/str Кол-во впрыска 227.2 bar Давление 86.4°C Температура
Двигатель. Измерения. 015 Расход топлива 1) Частота вращения двигателя [об/мин] 2) Крутящий момент двигателя, фактическое значение [Нм] 3) Расход топлива [литр/ч] 4) Момент двигателя, требуемое значение [Нм], команда водителя через нажатие на педаль газа
А как мне сделать,правда у меня приборка от ку7, но вроди рестаил тоже, 9-10 года чтоли, лап таймер вот есть,а темпа масла нэма(, подскажи
Боюсь, не подскажу( Мне когда приборку прописывали, то сразу всё что можно активировали. У знакомого тоже рестайл приборка, лаптаймер есть, а темп масла нету, он не смог ее никак вывести.
Это как ? Приезжая, ручками отключать климат, радио, свет ? Seriously ? Приехал, остановился, ключом раз, и всё.
И над ручкой открывания двери наклейка типа "выходя из машины - не забудь выключить газ,свет климат,музыку,обогрев сиденья !!! "
Привык так. Когда предыдущий аккумулятор мозг выносил. Перед тем как заглушить все отключить, свет в ноль, климат офф, мультимедиа выкл. Это не долго и не трудно, таблички не нужны.
Я кстати обратил внимание на парктроник,если оставить его включённым,т.е. когда на MMI горит картинка,вытащить ключ,закрыть машину и уйти,с утра если влажная погода-машина влажная а датчики сухие,т.е. получается они греются,т.е. под напряжением.(почему так происходит-не знаю)
Так в паркинг если не поставить,ключ не вынешь же ? зы... был у меня смешной случай, через месяц как купил машину,подъехал к гаражу,заглушил,а коробку так и оставил на драйве. Потом сажусь заводить,а она хрен. Ну думаю п...ц, купил машину называется. Хорошо хоть рядом с гаражом сломалась,полегче будет затолкать,подумал я. Сидел-сидел, потом каким-то чудом решил в нейтраль перевести,и она ествественно завелась. Вот радости у меня было
Так ведь сообщение на приборке выскакиевает "Поставь в нейтраль илт паркинг" при попытке завести на драйве
Возможно очередная фича, о которой мы не знаем, типа сушки тормозных дисков, а тут сушка парктроника, что бы правильно работал.