Посмотрел - блок парктроника запитан и склеммы 15 и с 30-ой.... Пастаянна-так под напряжением. Вот интересно, в чём тут задумка ? Его можно кнопкой включить БЕЗ "зажигания"?
Надо проверить) Я сегодня утром обратил внимание, когда подошёл к машине, дождик моросит, машина вся мокрая, а датчики сухие. Прарктроник перед выключением зажигания кнопкой отключаю всегда, это из оперы "выключить климат, свет, радио")))
Прикольно.. У нас на Лучке уже -24. Всегда у операторов спрашиваю. На чеке как Макс и писал.. На банере снежинка .. Но сегодня подняли цену +2 р (46.5)..
И зарплаты с пенсиями их надо. Тогда мы не против)) Я постоянно сейчас в Белоруссии по работе нахожусь. Здесь стоимость 1 литра ДТ в местных 1,5 рубля. В переводе на российские - 48 рублей.
Ну не знаю в 2017 году замерзла нафиг у меня в баке Тигуана когда холода были -35 . А в А6 Шеловская Московская не замерзла .
Не всё так хорошо, как кажется. "За морем телушка-полушка, да рупь перевоз".(с) Меня лично белорусская Татнефть устраивает по цене 1.5 бел.рубля (0.64 евро). Проблем не было и нет, правда и меньше -25 морозов не попадало.
Влад, так на шелле ДТ без вариаций, там не промахнешься) А на белорусских азс бывает несколько вариантов в холодное время года.
Да, есть такое, белорусская может прихватить, такое ощущение, что она не дотягивает до паспортных данных. Как будто те кто ее делал, не рассчитывали на крепкий мороз.еще мне кажется у белорусской цетановое число не соответствует. С российской сталкивался много раз, машина по ощущениям мягче работает и чуть меньше расход. и никогда не мёрзла. Словосочетание Белорусская "татнефть" это очень смешно... В Беларуси вся солярка одинаковая, по одинаковой цене абсолютно на всех заправках. Тут на любой можно заправляться, разницы не почувствуешь, выбора нет, как в России, по несколько видов солярки на одной заправке. конкуренции нет, Монополист свое дело знает.
Ну в нюансах Вашего рынка я не в курсе, так написал, чтоб понятнее было "откуда дровишки". Вдруг всё же отличаются.)))
Разницы нет, как по мне. На лукойле и там и там заправляюсь. А вот позапрошлой зимой после Белоруснефти при -16 замерз на трассе. С той поры объезжаю их заправки даже летом))