Чистка поможет или под снос? Или вскрытие только покажет?Я думаю и скачущие обороты-тоже вытекают из форсунок
Дружище эти форсунки только на замену и все сразу. Ставишь новые прописываешь компом и наслаждаешся. Кстати форсы можно найти по 10-11 тыс за штуку, а не как предлагают по 15-18тыс.руб Для начала подключи комп и выложи сюда значения по 13-14 группам мотора на холостых прогретого двигателя, и 72-77 группа.
Я так понимаю их там шесть и потянут на 66 рублей без арбайтен. Где купить и кто поможет устранить это так сказать недоразумение Завтра ещё стрельну шнурком.
Давай сначала данные считывай, а там разберемся. Поменять и прописать могу и я сделать, вот найти эти форсунки посложнее будет.
Енто где такие цены, наведи на цель. За 300,26 еврейских рублей можно выцепить если ты оптовик, например в Дюнфане. Все менять это только в идеале, можно и по скромному не напрягаясь по 1-2......6
По скромному нельзя прошел это сам. Поменял сначала одну, следующие две не заставили себя ждать, а затем и остальные. Так что тут зае.... Свои руки несколько раз. Проще и надежнее сделать раз и забыть. Насчет цен, можно выцепить и легко, просто поискать чуть-чуть.
Так никто и не спорит, идеал и тихонько, для бюджета немного разные вещи. Только цены в 10 рублей пока не встречал на 115 078, а они на сегодняшний день замена всем предидущим.