солярка наша-говно...за 10 лет ТРИ раза прихватывала...и мороз не атомный был, градусов 8...теперь только пополам с арктикой. ну а в России сам Бог велел пулять топливо населению подороже...сечину и иже с ними на пивас, бани и прочие развлекухи. Обобрали все население ссср, ковавшее углеводородную независимость)
это то понятно...у нас в РБ нефти-кот наплакал, потому и дороже, а у вас то-нефти-залейся, а до пиндосских цен на бензин-как до луны
ХЗ, в январе ездил в Польшу, цены на Луке в РБ были равны/дешевле цен на Луке же в РФ. Сейчас может баланс изменился.
В Беларуси тоже стоять на месте и дожидаться не будут. Последние пару месяцев каждые выходные происходит повышение цен на заправках, стабильно с субботы на воскресенье - на 1 копейку (наших 32 коп).
ну дааа...а вот в Кыргызстане бензин почти в два раза дешевле, чем в РФ норвегия и дания самые дорогие страны европы..надо обозначить и доходы населения там а это примерно 4500 евро..а в остальной, западной европе, приблизна 1500 евро на лицо
давайте) бедуины из СА, сто лет назад с верблюдов слезли и немного) перестали кочевать..и из ресурсов у них-нефть и песок))) а дизель стоит 13 центов...или Тринидад и Тобаго-51 цент..а вы думайте..как так..или слушайте сказки об относительности. и это не конец...наблюдал по телеку, КАК ваших нефтекачальщиков правительство уговаривало не подымать цены, акциз обещало снизить))
Кто заправляется в Беларуси на Лукойле, объясните мне, зачем оператор задаёт вопрос: - вам какую, экто или обычную ? Стоимость и той и другой одинаковая! В чем замут ?
У меня не спрашивают. Может быть, потому что я сразу вставляю пистолет с экто в бак?)) Цена то одинаковая!) В России на луке все экто.